20 июля 2025, 08:18:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Церковь против секс-меньшинств

Автор Андрей., 18 января 2005, 22:53:37

A_W

еще кстати можно напомнить шо в россии нынче люди занимаюццо сексом для заведение потомства 1-2 раза за всю жисть, а трындеж то развели будто женщины кажный год рожают  :D  

Sergius

Цитироватья ж сказало - большой попы при узкой талии не будет ((: точнее, попа мож и будет, а кости таза - нет

Обьясни каким образом. Я там тоже сказал, что в талии кг 50 лишних нужно, чтоб на ширину костей таза повлиять. Для рождения ребенка нужно не много, тк кости черепа в момент прохода у младенца девормируються, ну точнее не сами кости, а форма черепа.  Есть конечно отклонения у женщин при которых необходимо "кесарево".
Добавлено:
A_W
Тебе вообще, что надо то ????  
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

The Debaucher

Сдается мне, половину темы нужно в "Беременность и роды" переместить.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Sergius

ЦитироватьQUOTE
Вот.... и диет.

и, а не или

А.... я там фразу не закончил, ну да и фиг бы с ней

A_W

09 мая 2007, 13:20:58 #74 Последнее редактирование: 09 мая 2007, 15:11:30 от VALidol©
Sergius
ЦитироватьТебе вообще, что надо то ????
мне интересно чё ты бегаешь тут по форуму, бубня о потомстве и глубоко возмущен, шо остальные халявят :D

EURO-banan

Sergius
ЦитироватьОбьясни каким образом. Я там тоже сказал, что в талии кг 50 лишних нужно, чтоб на ширину костей таза повлиять. Для рождения ребенка нужно не много, тк кости черепа в момент прохода у младенца девормируються, ну точнее не сами кости, а форма черепа. Есть конечно отклонения у женщин при которых необходимо "кесарево".

короче, узкая талия неудобна для родов :) это наблюдалось, когда нн-ое количество лет назад женщины себя шнуровали в талии всячески и потом получали нежелательные последствия при родах. Чем шире талия, тем лучше.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

A_W

и достаточно поискать инфу как выглядела привлекательная невеста-простолюдинка пару сотен лет назад, шоп вопросов о том насколько нынче важно деторождение в гетеросексуальных отношениях более не возникало  :D  

Sergius

09 мая 2007, 14:43:59 #77 Последнее редактирование: 09 мая 2007, 15:09:59 от VALidol©
Цитироватьэто наблюдалось, когда нн-ое количество лет назад женщины себя шнуровали в талии всячески и потом получали нежелательные последствия при родах.

Ну да, а если еще позвоночник сломать, так это вообше :D . Когда была мода на корсеты, ты забыл еще добавить, что талия в обхвате составляла 20 см, что являеться не нормальным, достигалась не естественным путем, что кстати приводило к деформации и смещению внутренних органов, и в конце концов уродством.
Добавлено:
Цитироватьмне интересно чё ты бегаешь тут по форуму

Не твое это дело - это вопервых.
Цитироватьглубоко возмущен, шо остальные халявят

А в третьих я этим не возмущался

A_W

вот они, слова истинно верующего и духовно-одаренного, када ответить нечего  :D  

VALidol©

A_W
Sergius
Пожалуйста без взаимных оскорблений
...ушел...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru