15 июня 2025, 07:36:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Церковь против секс-меньшинств

Автор Андрей., 18 января 2005, 22:53:37

Rol_spb

ЦитироватьГомосеки на это заявляют, что они намного ухоженее всех остальных

Не встречал таких заявлений. Не стоит воспринимать чью-то непохожесть за заявление или вызов.
ЦитироватьТак даваите вымоем до блеска свои толчки и будем пить из них...

Может кто-то так и сделал.. чашки поперебили...

IMHO Shimota Arinozu

Аэробушек

08 мая 2007, 15:22:45 #41 Последнее редактирование: 08 мая 2007, 15:25:38 от Аэробушек
valar1980
Цитироватьтрындеть на клаву каждый может

Обратите это в свой адрес.
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Sergius

08 мая 2007, 15:25:41 #42 Последнее редактирование: 08 мая 2007, 21:55:37 от Sergius
:smile24:  :smile24:  :smile24: Что и следовало доказать, следствие озлобленности и неполноценности  :smile24:  :smile24:  :smile24:  Аэробушек зови остальных гомосеков, а то следующий раз, когда ты снова сможешь понизить мне репу, наступит только завтра  :smile24:  :smile24:  :smile24:

Мои извинения остальным читателям.
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

valar1980

гы гы гы.... как не стыдно.... репу рубить то :) ????? честно заработанную - в дискуссиях о божественном.... гы гыгы - а срубили за чужую "нестандартность" причем скорей всего "нестандртность" и срубила....  
Тьма - это самая мрачная, мощная и всепоглощающая сила... и в то же время она хрупка, как цветок на ветру..... достаточно одной свечи чтобы разогнать тьму....

Аэробушек

08 мая 2007, 15:26:54 #44 Последнее редактирование: 08 мая 2007, 15:27:28 от Аэробушек
Сергиус
Я всего лишь выполнил ваше скромное желание. В противном случае вы оказались бы неправы в вашем предположении, а допустить такое было нельзя  :lol:

Sergius

ЦитироватьНе встречал таких заявлений

Поройся на форуме, хотя возможно это было в разделе разборок, тема та уже удаленна.

valar1980

афигеть.... слышь Rol_spb - вот тебе и агрессия.... вот тебе и вред - в наглядном примере :) как репка упала то .....
Тьма - это самая мрачная, мощная и всепоглощающая сила... и в то же время она хрупка, как цветок на ветру..... достаточно одной свечи чтобы разогнать тьму....

Sergius

08 мая 2007, 15:28:27 #47 Последнее редактирование: 08 мая 2007, 15:29:28 от Sergius
Цитироватьафигеть.... слышь Rol_spb - вот тебе и агрессия.... вот тебе и вред - в наглядном примере  как репка упала то

:lol:  :lol:  :lol: на лови...

Аэробушек, а тебе поднять, чтоб ты целый день хрюкал от радости ?  :lol:  :lol:  :lol:  

Rol_spb

ЦитироватьИзвини за грубость, но когда ты хочешь...

Так ассоциируете гомосексуальный секс?
Тогда напрашивается вывод: Ваш гомосексуальный опыт был далёк от Ваших сексуальных фантазий.
IMHO Shimota Arinozu

Аэробушек

08 мая 2007, 15:31:25 #49 Последнее редактирование: 08 мая 2007, 15:36:39 от Аэробушек
valar1980
ЦитироватьЧто интересно повеселило в словах "моральные мутации" ???
Самонадеянность в употреблении слов, значение которых вам неизвестно.
Цитироватькстати - по поводу царствия  - мне показалось или таким образом меня попытались оскорбить
Это к Христу, пожалуйста.  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru