30 июля 2025, 17:04:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Церковь против секс-меньшинств

Автор Андрей., 18 января 2005, 22:53:37

EURO-banan

Sergius
ЦитироватьЯ ж там написал, ожерение-болезнь, даже немного.

немного ожирение? :D

ЦитироватьА не иметь спортивного тела - это не значит не быть стройным

а по-моему очень даже значит )) талии без спорта или диет не будет

ЦитироватьЧем же она мешает ?

рожать ребенка удобнее с широкой талией, нежели с узкой

ЦитироватьНу ка поясни, это ты к чему ?

к тому же) подтянутая попа - результат спорта, так же как и талия. Раньше заменой спорту была охота и война (точнее, сейчас спорт - им замена). Посмотри на горилл :) самцы с талией, а самки толстенькие :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

A_W

церковь па всему миру на ладан дышыт, даже всякоразные трындящие пра библию в тырнете люди церковных догм не знают и не выполняют, 99 % "православных" ни ф жысть не смогут объяснить в чем "неправославность" и еретичность католической или любой другой ветви христианства, как собственно и большинство последователей оных тоже  :D  паетому здохнет церковь вскоре или деградирует до подобия омериканских проповедников, бодро совмещающих проповедь с телемагазином, и ето к лучшему  :rolleyes: и вапще ни дело умирающему анахронизму трындеть пра гомосексуализм, возникший гораздо раньше церкви и явно ее переживающий  :D общество, свободное от церковных догматов явно ничё против не имеет, таг шо вот!

Sergius

Цитироватьа по-моему очень даже значит )) талии без спорта или диет не будет

Вот.... и диет.
Цитироватьрожать ребенка удобнее с широкой талией, нежели с узкой

Опять поправка. Ты вообще в женщинах разбираешься  :D ? Рожать ребенка не удобнее с широкой талией ширина талии не имеет значение. Широкий таз, а точнее его кости (расположение) способствует более легкому прохождению младенца.
Цитироватьк тому же) подтянутая попа - результат спорта, так же как и талия. Раньше заменой спорту была охота и война (точнее, сейчас спорт - им замена). Посмотри на горилл  самцы с талией, а самки толстенькие

А причем сдесь это ? Я так понял, что у охотников было спортивное тело, а отсюда и привлекательность, как будто шли значит на  охоту, смотрит один на впереди идущего и думает - вот это зад !!! т.е. такие гомосековские замашки.
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

EURO-banan

Sergius
ЦитироватьВот.... и диет.

и, а не или :)

ЦитироватьОпять поправка. Ты вообще в женщинах разбираешься? Рожать ребенка не удобнее с широкой талией ширина талии не имеет значение. Широкий таз, а точнее его кости (расположение) способствует более легкому прохождению младенца.

нет. рожать женщину удобнее с широкой талией :) это же не значит, что я отрицаю важность кости таза, просто талия тоже имеет значение (причем "поправка" во многом от талии зависит кость таза ;) )

ЦитироватьА причем сдесь это ? Я так понял, что у охотников было спортивное тело, а отсюда и привлекательность, как будто шли значит на охоту, смотрит один на впереди идущего и думает - вот это зад !!! т.е. такие гомосековские замашки.

замашки были, я и не спорю :) др.греция так вообще...

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Барселона

EURO-banan
Цитироватьталии без спорта или диет не будет

Будет ;)  

EURO-banan

Барселона
ЦитироватьБудет

это исключение :) для талии женщинам в большинстве своем нужно стараться :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Sergius

Цитироватьнет. рожать женщину удобнее с широкой талией

Тогда обьясни, каким образом, даже у худой женщины эластичности кожи с лихвой хватает, чтобы разместить 3-х килагромовый плод и околоплодные воды и т.д. а  в процессе родов значение не имеет.
Цитироватьпричем "поправка" во многом от талии зависит кость таза

Ну да, если в талии килограмм так 50 прибавить  :D  
Добавлено:
Цитироватьзамашки были, я и не спорю  др.греция так вообще...

Вот давай без замашек, для нормального мужчины не имеет никакого сексуального интереса ни зад ни талия другого. А если взять отдельные древние общества, так они до невозможности развращенны были.

EURO-banan

Sergius

ЦитироватьТогда обьясни, каким образом, даже у худой женщины эластичности кожи с лихвой хватает, чтобы разместить 3-х килагромовый плод и околоплодные воды и т.д. а в процессе родов значение не имеет.

насчет "с лихвой" эт ты зря))) я ж не говорю, что худые не могут рожать, я говорю, что женщине без талии сие было бы удобнее

Цитироватьдля нормального мужчины не имеет никакого сексуального интереса ни зад ни талия другого

ага, именно потому что это зад и талия другого мужчины :D

ЦитироватьА если взять отдельные древние общества, так они до невозможности развращенны были.

нифига се, греция отдельное общество... это типа как про школу про какую-то сказал..))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Sergius

09 мая 2007, 12:04:09 #68 Последнее редактирование: 09 мая 2007, 12:38:07 от Sergius
Цитироватьага, именно потому что это зад и талия другого мужчины

Цитироватьнифига се, греция отдельное общество... это типа как про школу про какую-то сказал

Ничиво нипонил  :D
Цитироватьнасчет "с лихвой" эт ты зря))) я ж не говорю, что худые не могут рожать, я говорю, что женщине без талии сие было бы удобнее

Я ж попросил разьяснить, каким образом. Про кости таза я обьяснил, а ты про талию, нет.

EURO-banan

Sergius
ЦитироватьЯ ж попросил разьяснить, каким образом. Про кости таза я обьяснил, а ты про талию, нет.

я ж сказало - большой попы при узкой талии не будет ((: точнее, попа мож и будет, а кости таза - нет
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru