19 июня 2025, 03:47:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Церковь против секс-меньшинств

Автор Андрей., 18 января 2005, 22:53:37

Guest_Unregistered

ЦитироватьЕсли б Вы родились геем, то всю жизнь оставались бы девственником?

даже не знаю что сказать на это.... :))) девственность бывает разная.....

shim

30 июля 2007, 15:53:53 #291 Последнее редактирование: 30 июля 2007, 15:54:52 от shim
Цитироватьдаже не знаю что сказать на это....

для начала рекомендую зарегестрироваться, и быть поосторожнее в этом разделе
ИМХО
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

EURO-banan

Guest_Unregistered

Цитироватьв целом да.... так как это не естественно (но приятно черт побери ) однако когда это происходит между мужчиной и женщиной - соблюдается принцип гетеросексуальности, то есть данное действие можно охарактеризовать как - извращение. (нормой оно быть не может)

а почему как извращение? ) то, что ртом едят и говорят каким-то образом означает, что его нельзя использовать в сексе? :)

Цитироватьне согласен - не общество для человека, а человек - это часть общества,

Одно другому не противоречит. Человек - часть общества, но общество создано для человека. Или мб ты станешь настаивать, что общество появилось раньше идивида? И что оно не создано человеком для собственного удобства?

Хотя сейчас конечно толпы людей, обществом порожденных и для общества созданных (типа инструменты), однако, как мне кажется, их кругозор и мировоззрение узки до неприличия =)

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

shim

30 июля 2007, 16:12:51 #293 Последнее редактирование: 30 июля 2007, 16:20:57 от shim
Цитироватьда ну, если пьяница никого не трогает - то какой вред? отсутствие пользы? так извините =)) никому конкретно в обществе помогать он не должен, если не помогают ему. И если он сам заработал и пьет на эти деньги - где же вред? Не человек для общества создан, а наоборот

подобный подход в цивилизованном обществе не выдерживает критики даже со стороны светских понятий о взаимоотношении общества и человека. что уж говорить об отношении к этому церкви.
Цитировать"Возлюби ближнего как самого себя" - вот пусть христиане полюбят своих ближних - геев, а не клеймят их.

а с чего Вы, kinder, решили, что христиане не способны возлюбить ближнего, даже если он гей? Вы что сталкиваетесь с регулярными погромами геев со стороны христианского сообщества? Неприятие и осуждение ГС образа жизни не является по-определению ненавистью к ГС-там. Это типичная подмена понятий.
Я уже писал, что, к примеру, в РПЦ нет практики недопущения ГМ-тов до исповеди, если человек выполняет иные процедуры, связанные с постом и молитвой, никто не откажет ему в участии в Евхаристии. Никто его не погонит из Храма. Ибо церковь воспринимает ГС-зм как недуг, а не как богоборчество. Из церкви изгоняются богоборцы и хулящие на Бога, но никак не по принципу сексуальных предпочтений.
И наоборот - непьющего, семьянина - гетеросексуала не допустят до Евхаристии, если он был замечен в богохульстве и не исполнит епитимью во искупление. Упорствующего же отлучат от церкви, опять же, не взирая на его сексуальные предпочтения.
Вот в данном треде я вижу гораздо больше противоположного процесса - геям не дает спокойно спать деятельность Христианских конфессий
Та же гомофобия, о которой много говорят - она рождается на бытовом уровне, как не очень грамотный метод упредительного воспитания. И от вероисповедания применение этого метода воспитания никак не зависит. Гораздо жощще к этому относятся в мусульманских конфессиях, но про мусульманство никто не говорит ничего и о гомофобии, насаждаемой в мечетях.
Почему?
ЦитироватьЧеловек - часть общества, но общество создано для человека.

однако любое общество условно-принудительно корректирует поведение личности, мешающей обществу развиваться в выбранном направлении.

shim

Цитироватьхмм.. так к чему конкретно церковь призывает касательно гомосексуализма? Только к борьбе с данным искушением в себе самом (т.е. призывы касаются только самих гомосексуалов?

Конечно - как институт воздействия на конкретного человека, только так и учит: бороться с искушением в себе, призывая в помощь Господа через молитву. И это касается не только ГС, между прочим, как я писал неоднократно.
Как общественный институт, церковь не призывала и не призывает к борьбе с ГС-стами. Но высказывает точку зрения, по мере сил, по отношению к тем действиям, которые пропагандой греховных проявлений являются.

Guest_Unregistered

Цитироватьдля начала рекомендую зарегистрироваться, и быть поосторожнее в этом разделе ИМХО

ну зарегистрироваться понятно.... а при чем здесь поосторожнее??? это что сайт для людей с нетрадиционной ориентацией??? или я кого то оскорбил ненароком? :) думаю высказывать свое мнение - это право каждого... не взирая на то кто человек и каких взглядов придерживается. Мне вот - ГС не нравится в принципе, как само действие... и к ГС-там отношение не очень хорошее... по моему мнению, для мужчины - половой акт с другим мужчиной - постыден и неприемлем... и вообще, кто бы что не говорил про нормальность данного явления, по моему это отклонение от нормы (природной) в других постах я тут начитался - и про волков гомосексуалистов :) и про прочие приколы... короче я так чувствую какая то тема не очень здоровая... такое впечатление что её сделали что бы ГС-ты имели возможность прилюдно поотмазываться... дескать, мы все нормальные, и за что только нас ненавидят??? Я вам скажу - ненависти к вам нет, как и любви впрочем. Другой вопрос - как было замечено в одном из постов - совсем не обязательно кричать всем что ты такой сякой и весь такой хороший и прекрасный. Если ты хороший человек - доказывай это делами, а не кивай на то что дескать тебя угнетают по ориентационному признаку.

shim

Цитироватьэто что сайт для людей с нетрадиционной ориентацией???

геи - люди ранимые, понимать надо! ;)
Цитироватьсовсем не обязательно кричать всем что ты такой сякой и весь такой хороший и прекрасный. Если ты хороший человек - доказывай это делами, а не кивай на то что дескать тебя угнетают по ориентационному признаку.

вот поэтому и предлагаю сначала изучить весь тред, чтоб не путаться. никто здесь не кричит о том, какие геи хорошие или плохие.
Разговор ведется о "претеснениях геев со стороны РПЦ в РФ".
Притесняет ли церковь ГС-тов?

Guest_Unregistered

Цитироватьгеи - люди ранимые, понимать надо! wink.gif

вспоминается фильм Гоблина 2 сорваные башни. -там Фродо говорит Сене про Голого - "кто мы с тобой Сеня? простые провинциальные парни, а он - МЕГАзвезда, у него нервы расшатаны - ЛСД и кокаином, человек творческий..." ранимые.... :) нефиг брать их на руки, что бы потом ронять :)
ЦитироватьРазговор ведется о "претеснениях геев со стороны РПЦ в РФ". Притесняет ли церковь ГС-тов?

да кто их притесняет то??? не смешите мои тапки... да РПЦ глубоко параллельно ... а популистские лозунги ориентированы на людей а-ля Скин-Хед, ну тут уж извините, попал на пути скинхеда - можешь огрести просто за то что не коротко стриженный.... я сам парень не маленький, но как иногда увижу экземпляры из их групп - оторопь берет, (сколько ж раз его прийдется ломом ударить чтоб у него хотя бы голова закружилась :)) хе хе. Мне вот абсолютно пофих - разрабатывает себе кто то прямую кишку или нет, главное что бы занимались этим в своем узком кругу, не пропагандировали ничего, и не совращали неокрепшие организмы. (людей)

The Debaucher

shim
ЦитироватьПростата у мужчин существует не для того, чтобы обострять оргазмические ощущения, а для того, чтобы в том числе с детства процесс дефикации не вызывал болевых ощущений. С этим же никто не станет спорить

Один только вопрос к этому утверждению. Почему женскому полу так не повезло. Ведь мучаются же, бедняжки, с самого детства (как известно, какают даже принцессы)
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

shim

ЦитироватьОдин только вопрос к этому утверждению.

это скорее мужчинам повезло, что них в заднем проходе простата -
внутренний половой орган мужчины, который вырабатывает секрет, необходимый для защиты и питания сперматозоидов.
и я не утверждал, что простата имеет основной функцией облегчить дефикацию.
однако и соблазн велик, если в определенном состоянии массировать простату в состоянии сексуального возбуждения.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru