19 июня 2025, 08:26:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Церковь против секс-меньшинств

Автор Андрей., 18 января 2005, 22:53:37

dragon76

25 июля 2007, 08:02:57 #260 Последнее редактирование: 25 июля 2007, 08:09:45 от dragon76
BG1, я просто не зацикливаюсь на ортодоксальности при изучении различных моделей.
ЦитироватьАдама с Евой выгнали из рая ни за что
, про это есть отдельная тема.
kinder, пидорами не рождаются, ими становятся, причем добровольно. Как я предполагаю, если мальчику запрещают проявлять ЗДОРОВЫЙ интерес к девочкам, в будущем это приводит к сбою прицела. Это социальная болезнь, и лечить ее надо соответственно. Если кто то гордится что он пидор, такого необходимо в психушке запирать.
brjukva
Цитироватьа я не вижу ничего общего

Приятно встретить единомышленников.  :morgalik:  
Добавлено:
estidea
ЦитироватьПусть гомосексуалистов обвиняет тот, кто сам без греха.

Я не трогаю грешников до тех пор, пока они не начинают пропогандировать свой грех и выставлять его как достоинство!!! :ph34r:
ЦитироватьА принципы эти имеют свойство меняться (обычно в лучшую сторону).

С этим можно поспорить!
В детстве нам говорят: "То нельзя, это нельзя"
А почему бы нет!!!

kinder

EURO-banan
Цитироватьпочему?
докажи обратное?

dragon76
Цитироватьпидорами не рождаются, ими становятся, причем добровольно
только из уважения к Вам не буду грубить.. Похоже, Вы совершенно не осведомлены в этом вопросе..

EURO-banan

25 июля 2007, 12:37:44 #262 Последнее редактирование: 25 июля 2007, 12:41:48 от EURO-banan
estidea
ЦитироватьМужчина создан для женщины, женщина для мужчины

разве? а ротик женщины создан для мужского члена или для чего-то другого?)))

kinder
Цитироватьдокажи обратное?

уже сто раз))) тем более доказывать надо тебе, раз ты утверждаешь, что жизнь может быть порождена лишь жизнью.

Пойми, сознание, логика (так тобою хваленные за то, что только они могут создать столь сложную штуку под названием жизнь) - это не созидание. Логика не создана человеком, это просто его способ видеть то, что есть в мире. Живой человек вовсе не создает, он воспитывается. И любая другая жизнь воспитывается в мире, а не созидает. Приведи хоть один пример хоть одного действия или хоть одной мысли живого существа, которые существуют сами по себе, без причин.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

kinder

EURO-banan
ЦитироватьПриведи хоть один пример хоть одного действия или хоть одной мысли живого существа, которые существуют сами по себе, без причин.
ну вот видишь, исходя из этого можно сделать вывод о наличии первопричины..

ЦитироватьЛогика не создана человеком, это просто его способ видеть то, что есть в мире
и что с того? ею нельзя пользоваться?

BG1

25 июля 2007, 19:06:27 #264 Последнее редактирование: 25 июля 2007, 19:21:26 от BG1
estidea
ЦитироватьКакие тут надо цитаты из библии? Ведь Содом и Гоморра были всем примером.

Где Христос говорил,  что Содом и Гоморра были уничтожены за гомосексуализм его жителей ?
Всякий блуд невависимо от природы (гетеросексуальный или гомосексуальны или бисексуальный) есть блуд. Каждый из перечисленных ничем не лучше и не хуже другого.

Содом и Гоморра были городами греха (согласно Торе/Ветхому Завету) - блуда и прелюбодеяния. Там жили язычники, которые поклонялись ханаанским божествам.
Жители эти были преданы блуду, пьянству и прочим порокам. Но не все были таковыми. Потому что пришли к Лоту далеко не все жители (!), но большАя часть их.

Если бы в Содоме и Гоморре были одни лесбиянки и геи, как ты говоришь, то там не было бы детей. А там упоминаются совершенно разные возрасты (от мала до велика). Так что Содом и Гоморра были уничтожены не за гомосексуализм. Да и Лот и дочери его (опять же ещё одно указание, что там жили по большей части как раз гетеросексуалы) были грешниками, кстати.
Дочери Лота, по библейскому сказанию, переспали со своим отцом, напоив его пьяным, и родили от него сыновей Моава и Бен-Амми -- предков моавитян и аммонитян, врагов иудеев. Фактически инцест. И это не помешало ангелам спасти их троих... Так что дело было в другом - в оскотинении Человека.

Далее см. тут:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

«...
1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
...» (Лк. 6, 42)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

EURO-banan

kinder
Цитироватьну вот видишь, исходя из этого можно сделать вывод о наличии первопричины..

ээээ да?)) по-моему, первопричины как раз не было.

Цитироватьи что с того? ею нельзя пользоваться?

как раз ее только и можно пользоваться :) Но ты говоришь, что только сознанию доступно создание сложных структур (таких, как человек например) на основании того, что сознание обладает логикой. А я говорю, что сознание с помощью логики видит события мира. События изначально (и без сознания) уже логичны, а сознание их только воспринимает. Мало того, логика как раз следствие восприятия. Если бы мир, окружающий сознание, не был логичен, сознание точно так же не стало бы (не смогло бы) использовать логику.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

estidea

2BG1
ЦитироватьЕсли бы в Содоме и Гоморре были одни лесбиянки и геи, как ты говоришь

Я как раз не говорил)))) что там были только геи и лесбиянки))... Просто они там тоже  были)))) и любой блуд одинаково противен Богу,  просто гомосексуализм это проявление крайнего индивидуализма.... что на сегодня является передовой формой блудодействия))))

EURO-banan

estidea
Цитироватьпросто гомосексуализм это проявление крайнего индивидуализма....

гыгы это, скорее, проявление исполнения своих потребностей ))

я вот из принципа индивидуалист - вот у мя проявление, меня в последнее время очень веселит общность :) а ориентация - это типа зов природы.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

estidea

=) у каждого свой путь))) все равно будет то что будет)) т.е. будет то что истинно вне зависимости от того в чем мы убеждены))))

BG1

estidea
Цитироватьчто на сегодня является передовой формой блудодействия))))

Это откуда же следует ? =)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru