17 июня 2025, 15:57:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Честная проституция или воровство

Автор arta999, 06 мая 2006, 11:50:46

Гипотетическая ситуация, если бы небыло никаких других вариантов заработать на жизнь

1а Честная проституция (вы женского пола)
6 (13.6%)
1б Честная проституция (вы мужского пола)
7 (15.9%)
2а Воровство, грабеж, динамо, убийство и т. д. короче лишь бы без секса (вы женского пола)
12 (27.3%)
2б Воровство, грабеж, динамо, убийство и т. д. короче лишь бы без секса (вы мужского пола)
7 (15.9%)
3а И то и другое как получится, без разницы, никаких комплексов ни насчет секса ни насчет воровства (вы женского пола)
5 (11.4%)
3б И то и другое как получится, без разницы, никаких комплексов ни насчет секса ни насчет воровства (вы мужского пола)
7 (15.9%)

Проголосовало пользователей: 49

arta999

brjukva
Цитироватьу меня это стало появляться после родов.
А у тебя раньше или тоже после?

раньше

Nord
Цитироватьзнаешь

у меня возникло подозрение, что ты не о том подумал  :blink:  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Nord

arta999 возможно, а возможно как раз о том же. как тут угадаешь ;)  

Graf

Nord
ЦитироватьGraf мне представляется некорректным сравнение моральных устоев и воспитания средневековья и наших дней.

Я не сравниваю и не равняю. Просто я хочу сказать что из за того что жизнь тебя столкнула с подонком (это самое мягкое слово которое я могу подобрать) не стоит прибегать к столь необдуманным поступкам как самоубийство даже моральное. В жизни есть и нормальные люди для которых мы не безразличны, за что же их наказывать. Одно дело отбиваться до смерти, а другое самоубийство.
Цитироватьв свое время я тоже знал девушку, которую изнасиловали
Мне приходилось сталкиваться далеко не с одной. Надеюсь что все они живы.

Nord

Graf так-то оно конечно так, только есть девушки, которые действительно не могут пережить, преодолеть это в себе. не знаю как объяснить, настолько ломаются они, что смерть действительно становится наименьшим из зол.

arta999

Nord
Цитироватьесть девушки, которые действительно не могут пережить, преодолеть это в себе. не знаю как объяснить, настолько ломаются они, что смерть действительно становится наименьшим из зол

мысленные заморочки становятся несовместимыми с жизнью такой особи, такое в животном мире только у людей встречается, эти глюки побочный эффект чрезмерной свободы данной разуму...

человек может себя перепрограммировать так чтобы его внутренние установки убеждения могли противоречить инстинкту выживания если по какой-то причине считает это нужным

у людей кто накосячил в своих внутренних установках запускается механизм самоликвидации (суицид), чтобы не причиняли вреда популяции

женщина кончающая с собой из-за того что не сильно повредило ее физическому здоровью все равно на мой взгляд столь глупа, что ей и незачем жить

изнасилование фактически тест проверяющий жизнеспособность ее внутренних установок, если бы они изначально небыли ошибочными то она бы быстро оправилась от душевной травмы и стала жить дальше

поэтому и жалеть о таких нет смысла :)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Барселона

arta999
Цитироватьизнасилование фактически тест проверяющий жизнеспособность ее внутренних установок, если бы они изначально небыли ошибочными то она бы быстро оправилась от душевной травмы и стала жить дальше
поэтому и жалеть о таких нет смысла

А если это случится, допустим, с твоей дочерью, то ты о ней жалеть не будешь? Конечно, сейчас можешь ответить, что с ней такого не случится и т.д. Но всё таки предположи такой случай.

Вообще, наблюдаю странное стремление выжить не смотря ни на что. Скажи ты на всё готова пойти лишь бы выжить?

arta999

Барселона
ЦитироватьА если это случится, допустим, с твоей дочерью, то ты о ней жалеть не будешь?

конечно буду, на самом деле мне и остальных жалко, но я так себя убеждаю, чтобы не расстраиваться из-за дураков... :idontnow:

ЦитироватьСкажи ты на всё готова пойти лишь бы выжить?

не знаю, из тех обстоятельств что были в моей жизни всегда были возможности выжить без причинения вреда себе или кому-либо, надеюсь что радикальные средства никогда не понадобятся

Барселона

arta999
Цитироватьконечно буду, на самом деле мне и остальных жалко, но я так себя убеждаю, чтобы не расстраиваться из-за дураков...

Ты считаешь дураками людей, имеющих принципы?

arta999

Барселона
ЦитироватьТы считаешь дураками людей, имеющих принципы?

деструктивные принципы считаю глюками

VALidol©

arta999
Цитироватьдеструктивные принципы считаю глюками

понятие «деструктивные»... поясни ка плизз что ты имеешь ввиду под этим...
я бы не сказал, что принципы о которых идет речь можно назвать «деструктивными»... как раз принципы то нормальные... мораль, можно сказать :)

а мое понимание «деструктивного поведения» - т.е. выбивающегося из структуры, нестандартного, необычного...  и вообще не стал бы считать глюком такие принципы... хотя это мое мнение <_<  
...ушел...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru