17 июня 2025, 10:52:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Честная проституция или воровство

Автор arta999, 06 мая 2006, 11:50:46

Гипотетическая ситуация, если бы небыло никаких других вариантов заработать на жизнь

1а Честная проституция (вы женского пола)
6 (13.6%)
1б Честная проституция (вы мужского пола)
7 (15.9%)
2а Воровство, грабеж, динамо, убийство и т. д. короче лишь бы без секса (вы женского пола)
12 (27.3%)
2б Воровство, грабеж, динамо, убийство и т. д. короче лишь бы без секса (вы мужского пола)
7 (15.9%)
3а И то и другое как получится, без разницы, никаких комплексов ни насчет секса ни насчет воровства (вы женского пола)
5 (11.4%)
3б И то и другое как получится, без разницы, никаких комплексов ни насчет секса ни насчет воровства (вы мужского пола)
7 (15.9%)

Проголосовало пользователей: 49

arta999

VALidol©
Цитироватьпонятие «деструктивные»... поясни ка плизз что ты имеешь ввиду под этим...

те что ведут к разрушению своей или чужой жизни
мышление и убеждения которые противоречит природе

допустим секс это положительное явление способствующее получению удовольствие и создания жизни на планете, а воровство и убийство это вред

люди вместо хорошего выбирающие плохое из-за придуманных ими самими принципов являются деструкторами-разрушителями

и носители вредных принципов разрушающе воздействуют на человеческую популяцию (могут передавать свои принципы другим людям), поэтому их самоубийство является природным защитным механизмом запускающимся когда человек подсознательно понимает что его действия противоречат выживанию

когда сознательное и бессознательное конфликтуют друг с другом, но не критично и человек живет в постоянном колебании "разрушиться или жить?"  "быть иль не быть?" появляется хроническое суицидальное поведение, когда установки вредны, но не слишком и чтобы умереть интенсивность вреда от мышления такого человека недостаточна, тогда человек в зависимости от характера или ищет на свою попу приключений (экстрималы) или методично и планомерно разрушает свой организм (наркомания, курение, алкоголизм) либо включаются болезни (болезни бывают вызваны как влиянием окружающей среды перегрев, инфекции, переохлаждение, неправильное питание и т. д. , так и внутренним приказом к саморазрушению, в первом случае человек очень быстро восстанавливается даже от серьезных повреждений, у него очень хороший иммунитет, во втором же случае он как будто сам ищет болезни и препятствует излечению, если больной жить не хочет, то медицина бессильна вылечить его) одним из показателей вредоносного мышления являются депрессии, когда подсознание во всю кричит о том, что какие-то из мировоззренческих установок конфликтуют с жизнью, а человек просто не может или не хочет понять какие именно

коротко - если принципы конструктивны и созидающи, то человек живет и радуется, если деструктивны то умирает (было бы желание, а способ всегда найдется)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

VALidol©

23 мая 2006, 15:53:33 #61 Последнее редактирование: 23 мая 2006, 15:54:09 от VALidol©
arta999
в целом согласен, однако есть и непонятные мне места... (ну тупой я  :D )
Цитироватьпоэтому их самоубийство является природным защитным механизмом запускающимся когда человек подсознательно понимает что его действия противоречат выживанию

далеко не все люди с подобными принципами оканчивают свою жизнь самоубийством... и наоборот соответственно...
Цитироватькоротко - если принципы конструктивны и созидающи, то человек живет и радуется, если деструктивны то умирает

типа пора уже мне? да? :(  :ph34r:  :D
...ушел...

arta999

23 мая 2006, 16:27:22 #62 Последнее редактирование: 23 мая 2006, 16:29:33 от arta999
VALidol©
Цитироватьтипа пора уже мне? да?

гы! чтобы довести себя до самоубийства это же ваще надо быть... ты для этого черезчур здравомыслящий, просто не представляешь какой пи**ец должен твориться в голове чтобы дойти до этого

нужно самостоятельно самого себя ввергнуть в ад, и так настроить фильтры восприятия чтобы во всем видеть только плохое а хорошее интерпретировать так чтобы оно тоже казалось плохим

хотя у некоторых получается :) но только у глупышек, так как здравомыслящие люди задают себе вопрос "зачем?" и поняв что в этом нет смысла просто не станут этого делать

Цитироватьдалеко не все люди с подобными принципами оканчивают свою жизнь самоубийством... и наоборот соответственно...

все

просто некоторые успевают умереть естественной смертью раньше чем угробят себя собственноручно :) процесс-то иногда медленный, особенно пока окончательно не определишься есть ли шансы на изменение в лучшую сторону или нет, так неопределившиеся могут жить и мучаться довольно долго, потихоньку разрушая свой организм
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

VALidol©

arta999
Цитироватьвсе

ни за что не соглашусь... <_<  Я знаешь ли тоже не страдаю избытком морали, и некоторые мои принципы очень даже ненормальны в широком понимании...  а экстримальные виды спорта это совсем не то же самое что самоубийство - всегда знаешь на что идешь, знаешь последствия и возможности, все просчитывается... так что ненадо всех под одну гребенку ;)  
...ушел...

arta999

VALidol©
Цитироватьа экстримальные виды спорта это совсем не то же самое что самоубийство

это суицидальное поведение, оно возникает при снижении инстинкта самосохранения, обычное самоубийство

Барселона

arta999
Цитироватьгы! чтобы довести себя до самоубийства это же ваще надо быть... ты для этого черезчур здравомыслящий, просто не представляешь какой пи**ец должен твориться в голове чтобы дойти до этого. Нужно самостоятельно самого себя ввергнуть в ад, и так настроить фильтры восприятия чтобы во всем видеть только плохое а хорошее интерпретировать так чтобы оно тоже казалось плохим

До самоубийства могут довести ещё и посторонние люди, жизненные обстоятельства и т.д. А сам по себе человек врятли доведёт себя до него. По крайней мере я таких не встречала.

arta999

Барселона
ЦитироватьДо самоубийства могут довести ещё и посторонние люди, жизненные обстоятельства и т.д.

в теме о Самоубийцах [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

щас сюда зацитирую

ЦитироватьNord
Цитироватьа куда например относятся люди, которые покончили жизнь самоубийством, вследствии продолжительных физических болей, или они тоже просто "не настоили фильтры"?

как говорится в одном анекдоте бывают и просто сны  :lol:

кстати именно это уже и спрашивали :aga: еще спрашивали насчет шпионов которые глотают яд, чтобы не попасть в плен и избежать пыток, и тех кто жертвует своей жизнью ради спасения других, и тех кто допустим влезя в долги, чтобы бандиты не стали вредить членам семьи кончает с жизнью, типа нет человека и не с кого долги спрашивать с жены и детей бесполезно, а будь они живы их могли бы использовать для давления

и еще много объективных причин покончить с собой

объективных это значит понятных всем

а суицидалы кончают с собой именно из-за субьективных внутренних причин, над которыми большинство только посмеялось бы, ну в крайнем случае даже если и не посмеялось то полюбому решило бы что кончать из-за них с жизнью глупо

одно дело когда человек неизлечимо болен раком, метастазы повсему телу и жить и так осталось несколько месяцев, тогда чтобы не проводить остаток жизни в сплошном аду от которого уже никакие обезболивающие не помогают человек кончает с собой - физическое тело это объективная причина (даже если сам по себе рак и был вызван болезнями психики или негативными эмоциями возникшими из-за заблуждений, включилась программа самоликвидации проявившаяся в виде раковых образований)

и совсем другое когда девушку изнасиловали, повреждения конечно причинили, но слабые, которые быстро прошли, а она сидит и годами в депресняках пребывает после этого

или даже не изнасиловали, а допустим кто-то слово плохое сказал (а есть такие обидчивые что даже просто из-за каких-нибудь фраз могут впасть в депресняк и покончить с собой)

вот это я называю глюками, самостоятельное ввергание посредством деструктивных убеждений себя в ад

Graf

Nord
Цитироватьтолько есть девушки, которые действительно не могут пережить, преодолеть это в себе.

А ты когда нибудь спрашивал их мативацию суецидного настроя?
Понять и пожалеть таких конечно можно, так же как людей которые кончают жизнь самоубийством по другим причинам. Поверь что у них тоже есть к тому причины. Но тем немение как правило это либо слабость либо черезмерная гордыня. Что эти девушки получили физические повреждения не совместимые с жизнью? Или они сами виноваты в случившимся ( они родили и вырастили маньяка, они довели человека до полного умопомрачения и он их изнасиловал) За что убивать себя? Что они этим добьются, - насильников станет меньше и другие девушки будут в большей безопасности? Их родным и близким станет легче от того что она умерла. Так ведь  в наше время, в цевилизованном мире не найдешь семьи которая бы считала что если женщину члена данной семьи изнасиловали то она опозорила всю семью.

Барселона
ЦитироватьТы считаешь дураками людей, имеющих принципы?

Какому такому принципу она следует лишая себя жизни ??? Что она отстаевает. И главное что она этим отстоит????
Правильно сакзалаarta999
Цитироватьдеструктивные принципы считаю глюками

Если это принципы то только деструктивные так как не несут ни чего под собой. ИМХО
ЦитироватьА если это случится, допустим, с твоей дочерью, то ты о ней жалеть не будешь? Конечно, сейчас можешь ответить, что с ней такого не случится и т.д. Но всё таки предположи такой случай.

Хотя вопрос был задан не мне, я все же отвечу. На счет дочери - Я очень надеюсь что воспитал ее правильно и она не будет лишать себя жизни по этому поводу. Я постараюсь всеми силами ей помочь, поддержать ее, а сам займусь усиленными поисками способа пресечь череду дальнейших насилий  так что бы этот человек ни когда больше не имел желание напасть на женщину с целью плотских утех. Ну или еще каких ни будь желаний.
ЦитироватьВообще, наблюдаю странное стремление выжить не смотря ни на что. Скажи ты на всё готова пойти лишь бы выжить?

Если я стану опасен или черезщур обременителен для своих близких надеюсь это мое стремление не будет столь рьяным. Но в обсуждаемой ситуации считаю такое стремление верным. Так как - бой  будет  проигран, только когда ты сама сдашься. Самоубийство же в данном случае и есть капитуляция. Капитуляция перед трудностями жизни с которыми ты столкнулась, перед тем подонком который это сделал, и т.д. и т.п.ИМХО Так что считаю в этой ситуации надо выживать и не просто выживать , а выживать с достоинством. Чтобы тот урод, следующий раз побоялся попасться тебе на глаза. Я не призываю, ложиться под каждого кто на тебя замахнется или будет угрожать. Но если это все же произошло, не смотря на все твои старания этого избежать, и совершенно, не важно достаточными ли эти старания покажутся со стороны. Надо жить, жить для себя, для близких, и против таких подонков. ИХМО

И вообще мы тут вроде должны говорить о честной проституции а не об изнасилованиях и самоубийствах.

Барселона

Graf
ЦитироватьНо тем немение как правило это либо слабость либо черезмерная гордыня.

Я придерживаюсь мнения, что человек решившийся на самоубийство как раз таки сильный. Ни раз встречала вконец опустившихся людей, которые уже всё потеряли (и здоровье в том числе) и сами и окружающие видят, что жить им уже незачем. Так они и сами рады бы только страшно наложить на себя руки. Вот они и продолжают существовать "живым трупом".
ЦитироватьЗа что убивать себя? Что они этим добьются

Перестанут мучиться морально. Физическую боль иногда проще вынести, чем моральную.
ЦитироватьКакому такому принципу она следует лишая себя жизни ??? Что она отстаевает. И главное что она этим отстоит????

У всех мативация разная, я за всех одна отвечать не могу.
ЦитироватьЕсли это принципы то только деструктивные так как не несут ни чего под собой.

Какие тогда принципы что-то несут под собой?

Graf

Барселона
ЦитироватьКакие тогда принципы что-то несут под собой?

Те которые направлены на созидание, или на сохранение каких либо устоев для их дальнейшего существования и т.д, те принципы которые несут под собой какую либо идею, а что это за идея такая - сбежать от трудностей. Раз и все, а что там будет потом, меня уже не волнует, что будет с близкими или любящими их людьми
ЦитироватьПерестанут мучиться морально. Физическую боль иногда проще вынести, чем моральную.

Это как раз и говорит о выборе легкого пути, о слабости духа. Об отказе бороться.
В чем именно заключается их моральное мучение? Или скажем так в чем здесь нарушение их морали? Ведь, не они нарушили свою мораль, так почему же отстаивая принципы своей морали, они убивают себя. Например, самураи делали харакири из соображений того что они себя опозорили, не справились с тем за что взялись, - не соответствуют цели своей жизни,  и теперь смыть свой позор могут только кровью. Если поругана их честь и они не имеют возможности отомстить. Но они специально готовились, и улучшали свои способности и возможности, по способам отстаивать свою честь. Они убивали себя доказывая свое право называться самураем. Их принцип конструктивен так -как направлен на сохранение традиций, и дает другим повод быть храбрыми в бою или прилагать все свои усилия и возможности чтобы довести начатое дело до конца даже под угрозой смерти так как знали что если, струсят или не справятся с задачей, все равно будет смерть.
Короче еще раз предлагаю прейти в другую тему дабы тут, все-таки, мы говорим о проституции и других способах ВЫЖИВАНИЯ. А при таких раскладах женщинам, с предлагаемым вами образом мышления, лучше сразу покончить жизнь самоубийством, а не идти на воровство мошенничество и другие криминальные меры для выживания. Так как в случае если они попадутся на этом, они окажутся в руках тех на кого сами напали а следовательно в их власти решать что делать с этими женщинами.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru