17 июня 2025, 10:51:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Честная проституция или воровство

Автор arta999, 06 мая 2006, 11:50:46

Гипотетическая ситуация, если бы небыло никаких других вариантов заработать на жизнь

1а Честная проституция (вы женского пола)
6 (13.6%)
1б Честная проституция (вы мужского пола)
7 (15.9%)
2а Воровство, грабеж, динамо, убийство и т. д. короче лишь бы без секса (вы женского пола)
12 (27.3%)
2б Воровство, грабеж, динамо, убийство и т. д. короче лишь бы без секса (вы мужского пола)
7 (15.9%)
3а И то и другое как получится, без разницы, никаких комплексов ни насчет секса ни насчет воровства (вы женского пола)
5 (11.4%)
3б И то и другое как получится, без разницы, никаких комплексов ни насчет секса ни насчет воровства (вы мужского пола)
7 (15.9%)

Проголосовало пользователей: 49

Барселона

26 мая 2006, 19:28:41 #70 Последнее редактирование: 26 мая 2006, 19:30:02 от Барселона
Graf
ЦитироватьЭто как раз и говорит о выборе легкого пути, о слабости духа. Об отказе бороться.

С чем она будет бороться, если останется жива?
ЦитироватьВ чем именно заключается их моральное мучение?

Опять таки говорю, что за всех ответить не могу, поэтому отвечу за себя... Если со мной такое случиться, то я сама себе буду противна, потому что это исключительно моя вина...
ЦитироватьА при таких раскладах женщинам, с предлагаемым вами образом мышления, лучше сразу покончить жизнь самоубийством, а не идти на воровство мошенничество и другие криминальные меры для выживания. Так как в случае если они попадутся на этом, они окажутся в руках тех на кого сами напали а следовательно в их власти решать что делать с этими женщинами.

Напрасно ты считаешь, что я не могу за себя постоять...

Graf

Барселона
Цитироватьпотому что это исключительно моя вина...

В чем именно :blink: ???
ЦитироватьС чем она будет бороться, если останется, жива?

Не с чем, а за что. За жизнь, за счастье, А также она может развернуть деятельность по борьбе с насилием, она может выучиться и открыть психологический центр для жертв насилия, или курсы как избежать изнасилования с навыками рукопашного боя.

Барселона

Graf
ЦитироватьВ чем именно

В изнасиловании. Это всегда можно избежать, а если я не смогла, то в первую очередь моя вина...

arta999

Барселона
ЦитироватьВ изнасиловании. Это всегда можно избежать, а если я не смогла, то в первую очередь моя вина...

Не всегда, но во многом можно. Если сделала ВСЕ что МОГЛА значит никакой вины нет.

Считать что ВСЕГДА можешь избежать это такая болезнь... есть вещи которых избежать невозможно и нет смысла колбаситься по этому поводу. Другой вопрос если могла но специально не стала ничего предпринимать тогда это уже на свою ответственность. А если НЕ специально, то значит НЕмогла.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Барселона

arta999
Я не говорю про то, что всегда всего можно избежать... Вокруг полно того, чего избежать нельзя. Но в данном случае очень часто так бывает, что избежать можно.

arta999

28 мая 2006, 23:56:36 #75 Последнее редактирование: 28 мая 2006, 23:59:55 от arta999
Барселона
знал бы где упадешь соломки бы подстелил (народная мудрость)

Цитироватьчасто так бывает, что избежать можно

гипотетически всего можно избежать, если знать заранее, а если узнала о том, что была возможность избежать уже ПОСЛЕ того как все произошло, то значит ТОГДА ее небыло

а так любой нормальный человек сделает ВСЕ что может чтобы избежать исходя из имеющейся у него на ТОТ МОМЕНТ информации

поэтому как уже говорила печалиться о том, чего нельзя изменить нет смысла и уж тем более считать себя виноватой в том чего все равно невозможно было сделать
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Барселона

29 мая 2006, 00:00:58 #76 Последнее редактирование: 29 мая 2006, 00:01:33 от Барселона
arta999
Ну допустим случай с изнасилованием... Возвращаешься вечером домой и есть у тебя 2 варианта. Сократить путь и пройти через тёмную подворотню или не сокращать, но идти по людной улице. Выбираешь первое и случается то, о чём я и говорила. Вот в общем то сама и виновата в случившемся...

brjukva

Барселона
ЦитироватьВ изнасиловании. Это всегда можно избежать, а если я не смогла, то в первую очередь моя вина...

да ну,неправда.Если ты пришла к знакомому по любому вопросу,а он напал на тебя с огнестрельным оружием или,например,оглушил и начал дело пока ты была без сознания(а чаще всего насильниками оказываются знакомые),то тут нет твоей вины и не надо терзаться дурью типа:"Я должна была предусмотреть!"Всего не предусмотришь.Есть даже сказка такая про умную Эльзу на эту тему,очень,на мой взгляд,хорошая.А теперь представь - тебя изнасиловали,а у тебя ребенок есть.И что,ты побежишь кончать с собой?Оставишь его сиротой?А он чем виноват?И какая у него жизнь после этого будет?

Барселона

brjukva
Ну так у меня нет детей.

Graf

Давай рассмотрим другой вариант. Тебе скажут что, либо ты отдашься, либо дорогому для тебя человеку будет весьма фигово(мягко говоря) что ты будешь делать и как ты могла такое предусмотреть. Жизнь просчитать не возможно в ней всегда есть место случаю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru