30 июня 2025, 16:13:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Разница в возрасте между сексуальными партнерами

Автор Psixhunter, 05 мая 2006, 13:42:03

Psixhunter

Fatality Foam

Цитироватьотсюда я думаю вывод, что выходить замуж или жениться девственниками не очень хороший вариант, а вдруг у людей там всё плохо, вдруг в сексе они не сойдутся, так бывает и наверное если так произойдёт то другово варианта как развод нет да и разачарование останется наверное на всю жизнь.

Про девствиницами, не знаю, обычно какими бы парни не были занюханными, они всеравно до свадьбы сексом занимались! Покрайней мере в наше время! Ну это скорее исключение, нежели правело, да и девственницами сейчас очень редко выходят за муж тоже! А то т другое, ну это наверное вариеант 1 из 100000! :)

Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Sister of Night

Psixhunter
Цитироватьда и девственницами сейчас очень редко выходят за муж тоже

А причем тут девственность вообще??
Вопрос о сексе с разницей в возрасте. Так почему нельзя, если оба хотят??

Psixhunter

Sister of Night

ЦитироватьА причем тут девственность вообще??
Вопрос о сексе с разницей в возрасте. Так почему нельзя, если оба хотят??

С такой постановкой вопроса никто тебе с 20-того этажа тоже прыгать не запрещает, однако ты вроди не горишь желанием это сделать!  ;)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Sister of Night

Цитироватьтебе с 20-того этажа тоже прыгать не запрещает, однако ты вроди не горишь желанием это сделать! 

так я говорю про то тот момент, когда ты горишь желанием ;)  

Psixhunter

Sister of Night

Горишь желанием, это в твоей жизни все решает? :) Не уверен!

Да при желании много можно сделать, с этим я согласен, но не все!  

О чем еще можно поговорить, кроме как о желаниях?  :P  ;)  

Sister of Night

Psixhunter
ЦитироватьГоришь желанием, это в твоей жизни все решает

Поверь, сли я хочу человека - меня мало что остановит!!!!! Да и зачем?

ЦитироватьО чем еще можно поговорить, кроме как о желаниях?   

в сексе? кроме любви - ни о чем!!! А если это со случайным человеком - значит только о желаниях!!!!

Секс - это желание, а не обязательство

Psixhunter

Sister of Night

Ну ладно, вопрос в тему! С кем ты лучше себя чуствуешь с парнем старше, или младше себя? (в сексе)
Да и почему?

Sister of Night

Psixhunter
Цитироватьпарнем старше

я люблю когда меня имеют - это губо говоря! Когда я робею перед мужчиной - это меня заводит. А с младшим - я влсаствую...но все это субъективно!

Psixhunter

Sister of Night

ЦитироватьА с младшим - я влсаствую...но все это субъективно!

Какое у тебя скверное мнение о младших, они ведут тоже себя ничего! :) Не только себя ведут, но и других завести могут!  ;)  

Sister of Night

Psixhunter
я же уточнила - это субъективно! Меня больше возбуждают мужчины страрше меня  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru