01 июля 2025, 04:04:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Разница в возрасте между сексуальными партнерами

Автор Psixhunter, 05 мая 2006, 13:42:03

kentafurik

Всегда нравились тёти старше меня на лет 10-15.
Ещё в школе, с пятого класса, мечтал училке по физики  засадить..
Ну и в 9 классе, когда мы с ней ездили в трудовой лагерь, моя мечта осуществилась   :jopa:
Причём, инициатива была с её стороны.. :D
Не знаю с чем это связано( моя любовь к взрослым тётям), возможно - гены.. :g:
У меня батёк был младше мамани на восемь лет.

sixteen and above

08 января 2007, 00:46:46 #111 Последнее редактирование: 08 января 2007, 00:47:49 от sixteen and above
Тема-то на самом деле страшная ребята... шо творится в Москве - я не понимаю.
Постоянно, чаще и чаще вижу парочки на улице идет такой мужчина солидный, в возрасте а то и с лысиной и с брюшком, ну лет так по 40-50 :))) а рядом с ним девушка( девочка) идут себе под ручку, разговаривают, смеются...
думаешь: вот она - семейная иддилия, картина вечного счастья, дочка с отцом... но тут раз... что-то меняется и рука *папочки* сползает на задницу или вообще начинается откровенное лапанье.
Неделю назад стоял на остановке.Подходит парочка, на глаз определяю брат-сестра (10-28)
опять же болтают, за ручку держаться.Подходит автобус...
девочка: ну все Саш, я побежала... и засос секунд на 15, рука парня перемещается на грудь
в общем я охренел.
Вы конечно можете говорить, что любви все возрасты покорны... но школьницу!пятый-шестой класс, бородатый дядька... копец.
вопрос у меня тогда: мне 18, мне что в ясли идти девушку себе искать?:)))

да и простите за оффтоп небольшой
моя раздница 2 года ей 15, мне 17

Taurus

sixteen and above
Может и преувеличиваешь,но тенденция такова..........просто в большом городе все хотят жить хорошо ;)

Для меня оптимально -1.....+2 .......-2 уже не катит,как показывает практика с такими девушками даже разговаривать не о чём.

best_best

Мне было 20, а ей 42. Она в прошлом гимнастикой увлекалась и за собой следила. О тех  давних встречах у меня остались прпятные воспоминания...

Mersedes

beda

Он моложе меня на 14 лет... и плевать, что подумают... Ни в ком из мужчин я не была уверена настолько, насколько уверена в нем, ни от кого не получала такой поддержки и понимания  :)  
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Flight

beda

Ух ты! Такого молоденького отхватила! Молодца!  :)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

beda

Flight
ЦитироватьУх ты! Такого молоденького отхватила!

Это он меня отхватил  :D  инициатива исходила с его стороны  :)
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Flight

19 января 2007, 09:40:33 #118 Последнее редактирование: 19 января 2007, 09:40:42 от Flight
;) beda

ЦитироватьЭто он меня отхватил  инициатива исходила с его стороны 

Факт то, что гордиться есть чем.  ;)

А вообще - какая разница, какая у вас разница (сорри за такую вот тавтологию) - были б вы счастливы...
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

dj_lex@tut.by

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru