01 июля 2025, 08:24:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Разница в возрасте между сексуальными партнерами

Автор Psixhunter, 05 мая 2006, 13:42:03

Огненная

19 мая 2006, 22:36:17 #90 Последнее редактирование: 19 мая 2006, 22:36:47 от Огненная
Psixhunter
Никак на комплимент нарываешься?  ;)
Ну, тогда получай. заметь ты свел с ума двух женщин, в матери тебе годящихся. Причем так, что она готова стать твоей дочкой  :lol:
Так что не прибедняйся, может ты до конца себя и не знаешь, но интуиция у тебя некоторая есть.  :)  

Psixhunter

Огненная

ЦитироватьНикак на комплимент нарываешься?

А что, я люблю комплименты! :) Кто ж их не любит! Это как называется? Мнительность что ли? :) НО у меня она только на половину! К хорошему я прислушиваюсь, а к плохому не очень! Сама попробуй на сколько это прикольно! :)

ЦитироватьНу, тогда получай. заметь ты свел с ума двух женщин, в матери тебе годящихся. Причем так, что она готова стать твоей дочкой

Ну, во первых - это все вертуально! А в жизни я бы на много сдержанее себя вел! :) Во вторых я и в жизни не плохо лажу с женщинами 23-50! Это получается автоматически! :) А вот с ровестницами посложнее, они же мозги мне еще парят, с ними не так просто! :)

ЦитироватьТак что не прибедняйся, может ты до конца себя и не знаешь, но интуиция у тебя некоторая есть.

Есть она самая интуиция! НО не всегда, а может оно и к лучшему? :)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Огненная

Nord
Не волнуйся, к самым маленьким я не пристаю. Я чту закон  ;)  

hoolio

Всем привет!Ответьте пожалуйста на вопрос!Девушки,опытные и взрослые,как вы относитесь к молодым людям ,с возрастом от 18-22 лет, в постели!Какими вы их считаете и способны ли они по-вашему мнению на что-нибудь в сексе?????

Black_Widow

hoolio
Чё-то ты загнул слегка... 18-22 - это мальчики намного младше??? А "девушки" опытные тады какие - 45-50???

Возраст сексу не помеха...
Мне правда 24, но на 17-летнего "клюнула" бы...  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

ИгОзА

12 сентября 2006, 15:35:24 #95 Последнее редактирование: 12 сентября 2006, 15:50:04 от ИгОзА
18-22 , 18-24=)
это уже мальчики огого -))) самый лакомый возраст ))
и для девушек постарше и для девушек помладше ;)

Я канешно не совсем взрослая, но так хотелось похвалить такой возраст )))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Теххи

моя подруга как-то высказалась про отношения с парнями младше ее, с начинающими так сказать: "Если у меня секс с ним случайность, то просто пойму умеет он доставить девушке удовольствие, или нет. Если у меня с ним начинается роман, то я с радостью его всему научу!" Наверное это правильно.  ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Girl_for_sky

с возрастом ведь опыт приходит)))
но это и не значит что чем страрше тем лучше))) ;)  
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

Night Flame

Я считаю, что возраст в сексе не многое значит, как мне кажется, он (возраст) влияет только на опыт и я, например, не отказался бы от опытной партнёрши!

LankaFox

Меня уже давно привлекают мужчины намного старше меня именно в постели, но никак не в жизни, самая большая разница была в 30 лет, т.е. я младше его на 30 лет была. Хочу сказать, что не заметила отличий молодого от мужчины его возраста, хватило надолго его, да еще к томуже какой он в постели... ммм...
Кстати, когда я спросила, почему он предпочитает девушек гораздо моложе себя самого, он мне ответил коротко и ясно, молодая кожа, подвижная, и все в таком духе. Для тела по мне постарше, а вот для душе наверное помоложе  :rolleyes:  
Each time I say something I regret I cry[/size][/font]"I don't want to lose you."

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru