01 июля 2025, 08:09:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Разница в возрасте между сексуальными партнерами

Автор Psixhunter, 05 мая 2006, 13:42:03

Cameron

10 лет. Мне было 18, ему 28... Мотивация?
Мы нравились друг другу...Сильно! :D  

WILD_CAT

LankaFox
сначала ваш пост вызвал неприязнь. Разница в 30 лет по моим меркам слишком много. А потом подумалось...ну чем я лучше
Позволила своим чувствам взять верх и запала на  женатого мужчинку старше меня на 10лет  :P  
Действительно "...ммм в постеле" и в семье тоже ничего. Знает чего хочет женщина и капризы по мелочам не устраивает (как никак 4 года живем вместе, скоро свадьба).  

:love12:  

YuraVIN

Цитироватьскоро свадьба

уДАЧИ в семейной и личной жизни...
Цитироватьна женатого мужчинку

нескромный вопрос: А как решился вопрос с его супругой??
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

дуреман

если хочется и можеш то разница в возрасте не играет ни какой роли
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

LankaFox

WILD_CAT
Секс это вличение, а у меня в том случае взяло верх любопытство, просто хотелось попробовать. Женское любопытсво порой бывает страшнее :)
Each time I say something I regret I cry[/size][/font]"I don't want to lose you."

WILD_CAT

LankaFox вот такая же фигня была и уменя поначалу :D

YuraVIN

ЦитироватьА как решился вопрос с его супругой??

ну раз у нас свадьбень скоро, то значит развелся! :)  
живет она уже с другим... но все равно озлобленная. оно и понятно <_<  

хомяк2

Женщины. которые не боятся экспериментов, не редко идут на секс с мужчинами старше себя. но они как правило чувствуют. что это будет нечто  особенное, а в большинстве случаев большая разница отпугивает молодых и малоопытных девушек  ибо они считают. что и молодость совместима с опытом ,  да и выглядит привлекательно.
Когда женщина уже набирает опыт  секса со многими мужчинами, то её интересует  его умение довести её до оргазма и желательно неоднократно.
Некоторые дамы, предпочитают зрелый возраст только из-за того, что в этих ситуациях легче быть такой, какая ты есть, ибо уверенны в понимании происходящего с ней.
Только полностью раскрытая. раскрепощённая женщина чувствует от секса высшее наслаждение, а для этого, она должна быть уверена, что её не осудят, что её примут такой. какая она есть.
Молодости больше присущ максимализм и это чувствуется во всём поведении мужчины и это сковывает раскрепощённость.  ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Ivmirko

Он был старше её на четырнадцать лет,
Она младше была на четырнадцать зим.
Почему ей достался тот лишний билет,
И зачем она взглядом вдруг встретилась с ним?

Почему он вернулся за папкой для нот,
Хоть всю жизнь без конца уходя уходил?
Это знает скорее всего только Тот,
Кто рукою его водил:

Ты для меня -- солнечный свет,
Я для тебя -- самый самый!
Мы проживём тысячу лет,
И на земле, и под небесами!

Он был старше её на пять тысяч ночей,
Она младше была на пять тысяч утрат,
Но не сможет понять никакой казначей,
Почему они вместе проснулись с утра?

Почему он вернулся за папкой для нот,
И остался... понять ничего не успев?
Но случайностей нет, это выдумал Тот,
Кто ему подсказал припев:

Ты для меня -- солнечный свет,
Я для тебя -- самый самый!
Мы проживём тысячу лет,
И на земле, и под небесами!

Он был старше её на четырнадцать лет...
Он был старше её на пять тысяч ночей...
Он был старше на семь миллионов минут...

Flight

Лично мне никогда не нравились мужчины намного старше меня. Ну "не встаёт", как грится, у меня на таких, не "загорается". Да простят меня сорока-пятидесятилетние мужчины, мне даже слегка противно, когда ко мне клеится какой-нить пожилой волокита. Да и разнца лет в 8-10 восторга не вызывает.

Оптимал всегда был - ровесник или на пару лет постарше.

Но разница пару лет в другую сторону (т.е если мой партнёр был бы меня слегка моложе) меня бы не смутила. Ну, конечно, я имела в виду не ту ситуацию, когда мне 17-18, а ему -15-16 (тогда такой бы мне показался малолеткой, и вряд ли у меня возник стойкий интерес). А вот если девушке года 22, а молодому человеку - 20-21, то вполне нормально. С течением жизни возрастная грань стирается, и если раньше, лет в 15, 19-летнего парня воспринимаешь как "взрослого дядю", то в 25 относишься к 29-летнему практически как к ровеснику .
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

М@шка.

11 лет, вместе 2 года, разницы между нами не ощущаю вообще, ни в сексе ни в бытовых проблемах... Выглядит он младше своего возраста, и ведет себя тоже...
Почему бы нет..???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru