01 ноября 2024, 04:27:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Разница в возрасте между сексуальными партнерами

Автор Psixhunter, 05 мая 2006, 13:42:03

valar1980

старше меня на 14 лет, младше на 7, со старшей было чему поучиться :) первый раз минет мне сделала :)
Тьма - это самая мрачная, мощная и всепоглощающая сила... и в то же время она хрупка, как цветок на ветру..... достаточно одной свечи чтобы разогнать тьму....

Jakkata

Максимум, что было - 2 года :)
а сейчас и вовсе - 6 месяцев :)
В обоих случаях молодые люди были старше.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Danger

с младшими никогда ничего не бывало (даж не наю почему, наверно, потому что не общалась), а старше максимум на 5 лет... вот)
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

<Noname>

мне было 18 ей 34 ....
оба выпившие нашли друг друга в клубе...
Было супер.......!!!

Masyona

У нас 6,5 лет разница(он старше).Все отлично!Зато первый его сексуальный опыт был с девушкой старше него.Совратила,блин,мальчишку! :D  

Бел-ка

Знаю случай, когда ей 40, а ему 20. При этом он её безумно любил. А она его нет. Но полгода всё же с ним встречалась.  :D  
 Carpe diem

Guest_Unregistered

Разница - 30 лет . Мне 56, моей жене 26  :rolleyes:  :angel_innocent:  

ЯнО4кА

7 лет разница, он старше устраивает все! :)  

Злая_Милашка

Разница в основном не большая. Самое большее мне 17 ему 22, были и ровестники и старше 2-3 года.
Но не один не зацепил так,как младше на год...Вот это супер, хотя и опыт у него относительно не большой...знаю не понослышке, а так как друзья мы с ним были долгое время..........пока не произошло, то что произошло........эх

Парень777

Мне было 21 ей 35.
ЦитироватьЗнаю случай, когда ей 40, а ему 20. При этом он её безумно любил. А она его нет. Но полгода всё же с ним встречалась.

У меня наоборот она меня любила а я ей говорил что люблю и все такое, да я подлый, просто хотел заняться сексом с женщиной старше меня (ну в смысле на много).
А младше меня только на месяц моя жена(в плане партнеров). :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru