16 июня 2025, 08:15:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как часто Вы занимаетесь сексом?

Автор Virgo 09, 05 мая 2006, 10:54:06

- несколько раз в день
16 (14.7%)
- каждый день
16 (14.7%)
- несколько раз в неделю
47 (43.1%)
- несколько раз в месяц
19 (17.4%)
- реже, чем несколько раз в месяц
11 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 148

Virgo 09

Вот, захотелось узнать мнение форумчан по данному, на мой взгляд, актуальному вопросу!

Желательно, чтобы отвечали люди, имеющие отношения (и лучше длительные) с постоянным партнером!

GoldenFish

однозначно ответить сложновато, но все-таки ответил "несколько раз в день"...жаль даже, что иногда потребность девушек в сексе несколько меньше потребности мужчин  :)  

shaen

чесно сказать ответить на поставленный вопрос сложнавато у меня секс не по графику, а когда приспичет. мало того не всегда желание бывает обоюдным. а так бывают дни, что с пастели вообще не вылезаем.

Caddy

тут все зависит от отношения и отношений
и несколько раз в день и несколько раз в неделю и несколько раз в месяц и etc

Алешкина любовь

GoldenFish

Цитироватьоднозначно ответить сложновато, но все-таки ответил "несколько раз в день"...жаль даже, что иногда потребность девушек в сексе несколько меньше потребности мужчин 

Несколько раз в день...это сильно...а Ваша девушка согласна? И где на это время найти, если люди работают...да даже если один работает.
Я проголосовала несколько раз в неделю, отношениям уже почти 4 года.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Psixhunter

НЕ занимаюсь, я монах!  :lol:  :D  :P  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

GoldenFish

05 мая 2006, 13:20:52 #6 Последнее редактирование: 05 мая 2006, 13:21:35 от GoldenFish
Старая Черепаха-ха-ха
ЦитироватьНесколько раз в день...это сильно...а Ваша девушка согласна? И где на это время найти, если люди работают...да даже если один работает.

а куда же она денется, в этом плане все-таки как правило мне везет и я встречаюсь с девушками такими же авантюристками, как и я :)  работаем мы вроде не в шахтах с утра до ночи, а на нормальной работе с максимальным рабочим днем -12 часов, так что уж 2 раза в день (с утра и вечером после работы - это в любом случае), а при острых приступах желания нет ничего невозможного и всегда можно найти немного времени и место где этим можно заняться  ;)

Virgo 09

А скажи-ка мне, GoldenFish, сколько ты встречаешься со своей девушкой?!

GoldenFish

Virgo 09
ЦитироватьА скажи-ка мне, GoldenFish, сколько ты встречаешься со своей девушкой?!

c какой именно?  :huh:  

Димон15

ЦитироватьНЕ занимаюсь, я монах!   

5 баллов :smile24:  :smile24:  :smile24:

раньше практически каждую ночь, а щас чет уже полтора месяца держусь :P  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru