16 июня 2025, 08:56:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как часто Вы занимаетесь сексом?

Автор Virgo 09, 05 мая 2006, 10:54:06

- несколько раз в день
16 (14.7%)
- каждый день
16 (14.7%)
- несколько раз в неделю
47 (43.1%)
- несколько раз в месяц
19 (17.4%)
- реже, чем несколько раз в месяц
11 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 148

MidnightMan

Страшно сказать - но последний раз у меня в прошлом году было... Даже не по себе вот. Надеюсь в это воскресенье исправить положение...

sabotag

у меня секса не было нынче как года 3 совсем. Да и то за все 20 лет только 2 девушки были!! НО ЗАТО КАКИЕ!!!!мммм.....
короче, кекс это дело полезное: :)

1. Секс - это лекарство для красоты. Научные исследования установили, что
когда женщина занимается любовью, в ее организме в большом количестве
производится гормон эстраген, делающий волосы блестящими, а кожу гладкой.

2. Нежный, расслабляющий секс уменьшает риск Заболевания дерматитом, сыпью и
пятнами на коже. Выделяемый пот прочищает поры и заставляет кожу светиться.

3. Секс сжигает калории, полученные вами за романтическим ужином.

4. Занятие сексом - самый безопасный вид спорта. Секс подтягивает и тонизирует
практически все мышцы тела. Это приятнее, чем заплыв на 20 кругов; кроме
того, вам не нужны резиновые тапочки!

5. Секс - действенное средство от самой глубокой депрессии. Во время него в кровь вбрасываются эндорфины, при этом возникает чувство эйфории, вы остаетесь с ощущением, что у вас все в порядке.

6. Чем больше в вашей жизни секса, тем больше секса Вы можете получить. Сексуально активное тело выделяет большое количество веществ, называемых феромонами. Эти еле уловимые секс-духи сводят противоположный пол с ума!

7. Секс - самый безопасный транквилизатор в мире. Он в 10 раз более эффективен, чем валиум.

8. Ежедневные поцелуи уменьшают работу дантистам. Поцелуи побуждают слюну вымывать остатки пищи из зубов и снижают кислотный уровень, препятствуя зарождению кариеса.

9. Секс излечивает от головной боли. Сексуальный акт ослабляет напряжение, ограничивающее кровяные сосуды в мозге.

10. Большое количество секса может прочистить заложенный нос. Секс - природный антигистамин. Он может помочь при лечении астмы и сенной лихорадки.

Так что всем желаю от души!! и чтобы было все как здесь написано!!
;)  :)

CAV

Когда любимая рядом по нескольку раз за сутки (имеется ввиду ночь и день)
Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо:
-Я к вам пишу, чего же боле...
-Ржунимагу! Пешы исчо!

Bruksa моя любимая жена! Никому не отдам!

Черные глаза

Бывает по разному, но меня лично бесокоит как вообще относиться, что секса может не быть
Добавлено:
Бывает по разному, но меня лично бесокоит как вообще относиться, что секса может не быть месяц. Не могу сказать, что я озобоченная, но от пары раз в неделю я бы не отказалась. Аргумент-устал на работе. Мужчины ответьте. Боюсь как бы не изменял. Но при различных проверках (втихаря разумеется пойман на чем-то подозрительном не был), и вроде бы действительно еще любит, а я дама крайне недоверчивая. Отношения больше 10 лет, 5 из них женаты. Изменять не хочу. Это мой первый и единственный мужчинa.

Вот Димон например, чего держитесь-то, что мешает отвлекает, и так мужиков недостаток.

А я думаю у людей такая активная жизнь, одна я в простое, оказывается нет, слегка полегчало
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Virgo 09

ЦитироватьБывает по разному, но меня лично бесокоит как вообще относиться, что секса может не быть месяц.

Если бы это говорил мужчина, я бы поняла, но от женщины слышать подобное удивительно, по крайней мере мне!

А как часто у вас было раньше и были ли раньше подобные замечания друг к другу?

Конечно, у нас у женщин первая мысль - это "Изменяет, ГАД!". Но смотря что было до этого!!! А может действительно устает на работе?!  

Черные глаза

После такого письма я себя почуствовала маньячкой в юбке, ошибочно родившейся не мужчиной. Даже неудобно стало. Вроде культурная, молодая, интересная женщина. Я потому и спрашиваю, что не знаю, бывает так или нет. Сравнивать на практике и не с кем, и неохота. Ну что я могу сказать, скучно мне если секса нету в течении месяца.  

Virgo 09

ЦитироватьПосле такого письма я себя почуствовала маньячкой в юбке, ошибочно родившейся не мужчиной. Даже неудобно стало.

Да ну, брось!!!!!!! Никакая ты не маньячка, наоборот, это замечательно, что ты желаешь своего любимого и не важно насколько часто или редко!
Просто я слышала подобные претензии от парня в свой адрес.  иногда мне вообще секса не хочется, было даже больше месяца!
Знаю многих девченок, у которых секса с мужем(постоянным партнером) не бывает более, чем месяц, но все по причине нежелания со стороны девушек.

Не слышала и не знаю случаев, а честно говоря, даже не представляю,чтобы мужчина отказывался!  :o  

Черные глаза

Вот это-то и тревожит черт побери. Я тоже считаю, что вообще наооборот бывает. Ладно буду дальше думать. где причина. Спасибо за поддержку.

Murrpau

20 мая 2006, 11:05:56 #28 Последнее редактирование: 20 мая 2006, 11:08:12 от Murrpau
ЦитироватьКак часто Вы занимаетесь сексом?

Несколько раз в день.  :aga:  :9sky:  :blush3:

Naught

Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru