16 июня 2025, 09:30:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как часто Вы занимаетесь сексом?

Автор Virgo 09, 05 мая 2006, 10:54:06

- несколько раз в день
16 (14.7%)
- каждый день
16 (14.7%)
- несколько раз в неделю
47 (43.1%)
- несколько раз в месяц
19 (17.4%)
- реже, чем несколько раз в месяц
11 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 148

archon

Присоединяюсь к абсолютному большинству! :rolleyes: ^_^

startreker

Почти каждый день...в зависимости от того есть месячные или нет у дорогой...или где она в данный момент...

принцеSSа

Рыжий хвостик

теперь слава богу ежедневно :P  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Graf

20 июня 2006, 17:42:45 #54 Последнее редактирование: 20 июня 2006, 17:44:39 от Graf
Меньше чем хочется  ;)
А хочется очень часто.

яяя!

а бы хоть по 5 раз на день, время бы только найти, да любимого "под рукой".......... и сейчас бы не отказалась:) ..... хочу его.....

Pupsic

Уффф, хочеться постоянно, но парню такое мое желание не нравится. Поэтому в основном 1-2 раза в неделю :(. Но так хочется чаще....прям сума схожу......

Night Flame

Все прямо секс гиганты какие-то - каждый день по несколько раз!:) Было у меня как-то 2 месяца почти нон-стоп!:) Но к сожалению всё хорошее заканчивается. Но я всё-таки считаю, что много секса - это плохо, надоест! Так что несколько раз в неделю - самое то!

Erin

17 июля 2006, 13:19:00 #58 Последнее редактирование: 17 июля 2006, 13:19:19 от Erin
Зависит от степени досягаемости моего парня, в своюодное время из постели вылезаем редко, так что несколько раз в день..  :P  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

EURO-banan

Я не из тех, у кого есть длительные отношения с кем-либо, так что голосовал за последний вариант  :D

Если отношения все-таки есть, то тогда, как и прошлый аффтар - можно и несколько раз в день (к слову, траханье все-таки надоедает, так что каждый день им заниматься тоже влом), посему в среднем срок траханья несколько раз в день длится примерно неделю - потом немного сбавляю темп)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru