16 июня 2025, 08:34:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как часто Вы занимаетесь сексом?

Автор Virgo 09, 05 мая 2006, 10:54:06

- несколько раз в день
16 (14.7%)
- каждый день
16 (14.7%)
- несколько раз в неделю
47 (43.1%)
- несколько раз в месяц
19 (17.4%)
- реже, чем несколько раз в месяц
11 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 148

Virgo 09

Цитироватьc какой именно? 

GoldenFish, я же не знаю сколько их у тебя?!
Меня интересует одно: насколько часто (в среднем) ты занимаешься сексом с постоянныой девушкой
Добавлено:
я не пойму - голосование, вообще, идет или нет?!

только 7 человек проголосовали, что ли????!!!!!

Ребятки, активнее, пожалуйста! Ну очень надо, правда!

GoldenFish

Virgo 09
ЦитироватьGoldenFish, я же не знаю сколько их у тебя?!

да я не про это...отношения у меня были разной продолжительности. С бывшей женой я встречался год до свадьбы и прожили чуть больше года вместе после свадьбы. Была девушка с которой я встречался 4 года, с переодически разрывами отношений, потом вновь сходились. Были отношения и на 2 года и на несколько недель/месяцев. Но, в принципе, это сути не меняет -в среднем частота секса со всеми девушками была 2-5 раз в день, все зависело от количества свободного времени (выходной или рабочий день был)...собственно я так и проголосовал поэтому за первый пункт....

Virgo 09

GoldenFish, OK, спасибо за исчерпывающий вопрос!  :thumbup:  
Добавлено:
Sorry, исчерпывающий ответ   :D  

GoldenFish

Virgo 09
ЦитироватьРебятки, активнее, пожалуйста! Ну очень надо, правда!

а если не секрет зачем так нужны результаты голосования и такая спешка?  :huh:  

Virgo 09

Просто разногласия вышли у нас с одним человеком на этой почве! Говорил он мне: "Давай выйдим на улицу и спросим у 100 человек!"

Вот я и решила спросить у людей, как же у них обстоят дела, только вот на улицу не решилась выйти  :)  

Vladana

мы с моим МЧ вместе уже больше года...секс бывает по-разному..иногда простоянно, ну просто не отстать друг от друга, а иногда нанедельку ХОЧу наше охлаждается и вроде как романтика наступает и нежность.... :rolleyes:  

бе-бе-бе-бе[/size]

Алешкина любовь

Голденфиш меня как обычно поражает  :o  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Psixhunter

Димон15

Цитироватьраньше практически каждую ночь, а щас чет уже полтора месяца держусь

За что это ты там целых полтора месяца держишься?  :rolleyes:  Это не нормально!  :P  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

GoldenFish

Старая Черепаха-ха-ха
ЦитироватьГолденфиш меня как обычно поражает 

:huh: хмм..чем же?..."как обычно" - неужели так часто бывает?  :)  

Pupsic

Мда, вот у нас(встречаемся почти 4 года) получаеться по разному..., но чаще всего раз в неделю. Было и такое что по 2 месяца ниче не было!  :blink: (немного грустненько конечно и так хоцца постоянно  :o , но увы не все безгранично).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru