18 июня 2025, 21:08:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

oee

я вообще сначала подумал что он негр

Alik Raduga

Caddy
Цитироватьему самому то не смешно
нет эти американские клоуны
сказки рассказывать любят

Да, на thunder'e его тоже некоторые под##бывали этим.
Цитироватьони думают что мы тут как лохи европейские и все схаваем

В смысле? Это- американский форум и направлен в основном на американцев.
Dancergogo
ЦитироватьИнтересно это у него только в процессе такая синюшная окраска или это уже необратимая дисколорация.

Это- в процессе. Но при таких нагрузках, потемнение прогрессирует сильно.

Lestor

04 марта 2007, 00:35:40 #222 Последнее редактирование: 04 марта 2007, 00:36:20 от Lestor
Dancergogo
ЦитироватьЦвет - просто пипец как некрасиво. Интересно это у него только в процессе такая синюшная окраска или это уже необратимая дисколорация.

А я думаю, что там не все так плохо: фотка очень блеклая, может его член и не такой уж синий...

Dancergogo

Lestor
Все равно клэмпинг судя по отзывам больше всего прекрашивает член, так что можно себе представить что с ним будет при такой интенсивности.

Alik Raduga

Dancergogo
Цитироватьклэмпинг судя по отзывам больше всего прекрашивает член

Вешалка, кстати, способствует потемнению ничуть не слабее. Само собой, при приличной нагрузке.
Но при этом недостатке, клэмпинг- самое мощное упражнение на обхват.
Так что, если ничто другое не помогает в увеличении обхвата, клэмпинг должен решить эту проблему. Но за определенную цену (в данном случае, потемнение).

Dancergogo

Alik Raduga
ЦитироватьВешалка, кстати, способствует потемнению ничуть не слабее.

Уже начинаю замечать на себе.

pauktim

у кого есть кольцо для клэмпинга лишьнее,я из Москвы хотел бы приобрести?  

Werginotorics

Alik Raduga у меня проблема с размещением заказа на cableclamp типа пишет "error есть null  или не является объектом" походу ругается на пластик, у меня MC Virtual может посоветуешь что делать.  

Alik Raduga

Lestor

ЦитироватьНо за определенную цену (в данном случае, потемнение).

Заметте, почти все самые большие члены в порнухе - черного цвета, как теперь оказалось не только у негров  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru