18 июня 2025, 21:05:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Alik Raduga

NewAltair
ЦитироватьПосле пережимания нужно эрекцию поддерживать на максимуме?

Да.

Добавлено:
Пенин
Да, с обычными железными зажимами геморрой полный! Я тоже в свое время отказался от них в пользу эрекционного кольца-лассо. Но это все- полумеры. Cable Clamp- реальная вещь.

Рома7

09 января 2007, 16:04:55 #211 Последнее редактирование: 09 января 2007, 16:06:24 от Рома7
По логике ,ничего "поддерживать" не надо. Ведь отток  перетянут и кровь не отходит?  Так ведь? А "поддерживать", это, например- в это время порнуху смотреть. Или реально все равно невозможно так перетянуть, что бы  эрекция не спадала?  Какой  критерий правильности выполнения?

Alik Raduga

09 января 2007, 16:20:32 #212 Последнее редактирование: 09 января 2007, 16:22:57 от Alik Raduga
Теоретически- да, эрекция не должна спадать. Но на практике все-таки небольшой отток есть. Т.е. если ты при 100%-ной эрекции пережимаешь основание хомутом и нагоняешь еще дополнительно крови в член кегелированием, то он раздувается больше чем 100%-ная эрекция, скажем на 110%. Если оставить все в таком виде, то минут через 5 (у кого то дольше, а у кого то и раньше) эрекция идет на убыль. И даже если она составляет 100%, толку от такого упражнения не так и много. Суть клэмпинга в раздувании члена больше, чем его реальные естественные способности, т.е. более 100%.
Поддержка этого завышенного уровня эрекции осуществляется, в простейшем случае, упражнениями Кегеля. А с приобретением опыта- экстремальным uli или эрегированными сгибаниями.

Почему на практике невозможно пережать основание так, чтобы оттока не была совсем? Со временем я понял это. Просто между хомутом и членом присутствует прокладка, это- обмотка (или неопреновая или эластичный бинт). Именно эта обмотка, а точнее ее эластичность и позволяет крови немного выходить из члена назад. Пробовал надевать хомут прямо на член- мертво зажимает, ни миллиграмма крови не пройдет. Но и следы потом остаются от хомута на основании, да и больно это- хомут на нежную кожу члена.
Так что я уж лучше так, с обмоткой и "подкачкой" буду делать. Зато менее травмоопасно.

Видел, некоторые зажимают без обмотки. И успешно. Так что выбирать тебе.

Рома7

09 января 2007, 19:37:29 #213 Последнее редактирование: 09 января 2007, 20:23:39 от Рома7
Alik Raduga

Спасибо. Все понятно. Кстати кегелировать довольно затруднительно, т.к.  больновато в месте пережима.  Лучше чего-нибудь возбуждающего в это время смотреть. ;)  
Пожоже, что я правильно делаю его.  

Вообще мне растягивания намного опасней кажуться. Не представляю , как можно с такой силой за головку тянуть .

ЗЫ С тем хомутом, что я на фото приводил очень удобно и легко. А с отверткой конечно не реально.

LEVKO

Надо бы в Walmart выбраться за етими Cable Clamps ... хорошо хоть близко)...

Fanat 15

Привет всем! Если у кого есть в закромах штук 5  Cable Clamp я бы купил бы.....

sergey_rus

Alik Raduga

02 марта 2007, 16:14:09 #217 Последнее редактирование: 02 марта 2007, 16:14:47 от Alik Raduga
На thundersplace нашел тему, посвященную экстремальному клэмпингу. Надо сказать, что клэмпинг сам по себе- полный экстрим в НУПе, а тут народ идет еще дальше.
В частности парень с ником 46and2 рассказывает, что после программы новичка сразу перешел на клэмпинг, поскольку джелк для него противопоказан в виду аллергии на любые лубриканты. В итоге, с  размеров BPEL 6" х EG 4" (15 см х 10 см) вырос до BPEL 7" х EG 5" (17,8 см х 12,7 см).
Программа у него мощная: три 20-ти  минутных  :smile8: сета клэмпинга с 1-3-х минутными перерывами между ними. Причем с использованием 3 (трех!) хомутов. (Я практикую клэмпинг более полугода, но такую нагрузку вряд ли выдержу).
Вот как это выглядит:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Но суть в общем то не в том, как он это делает, а в том, эффективно ли это. Мнения на сей счет разделились. Уважаемый НУПер и модератор gprent, основываясь на своем опыте клэмпинга утверждает, что экстрим не ведет к росту. А парень с ником LongGrass говорит, что его попытки практиковать 20-ти минутные сеты клэмпинга (причем не три сета, а один-два) с двумя хомутами, привели к бешеному потемнению и серьезными проблемам с эрекцией.

Не пытаюсь продвинуть этот вид клэмпинга, напротив, хочу предостеречь любителей экстрима: большие нагрузки далеко не всегда означают хороший рост. Но иногда они приносят положительный результат.

Оригинал темы: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Caddy

02 марта 2007, 17:00:17 #218 Последнее редактирование: 02 марта 2007, 17:00:45 от Caddy
Цитироватьсразу перешел на клэмпинг, поскольку джелк для него противопоказан в виду аллергии на любые лубриканты.

ему самому то не смешно
нет эти американские клоуны
сказки рассказывать любят
они думают что мы тут как лохи европейские и все схаваем
не тут то было:)

это из оперы, дабы нарастить мышечную массу:)))
сразу перешел на стеройды и гормон роста, поскольку треинировки для меня противопоказаны ввиду аллергии на любую физическую активность:))))

Dancergogo

Цвет - просто пипец как некрасиво. Интересно это у него только в процессе такая синюшная окраска или это уже необратимая дисколорация.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru