18 июня 2025, 16:12:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

viktors

conchik

Ты когда НУПом заниматься стал?Каков твой стаж в НУПе?

Alik Raduga

conchik
Цитироватьсколько раз в день и сколько по времени занимает каждый сет по клампингу у тебя.

Два десятиминутных сета в день, в одну сессию. Но делаю это не каждый день, а через. Т.е. три дня в неделю получается. Смотри тему "Моя история и прогресс", если интересно. Я там все подробно описывал.
ЦитироватьНе болит ли впоследствии место, где зажимаешь

Я надеваю хомут не на голое тело (хотя некоторые делают и так), а на эластичный бинт. Поэтому боли то особо нет. Единственное, когда снимаю хомут и разматываю обмотку, немного неприятно, но легкий минутный массаж- и все приходит в норму. На следующий день не болит.
Цитироватьна следующий день чувствую небольшую боль в месте зажима и это напрочь отбивает охоту что-нибудь цеплять на член.

Я отказался от ежедневного клэмпинга из-за низкой эффективности такого графика для меня. Получалась сплошная перетренированность. Стал делать через день. Тебе тоже советую попробовать делать так. Посмотришь, как будет лучше, на том графике и остановишься. Помни, чаще- далеко не всегда значит эффективнее.
Цитироватьнемеет он после сета, приходится делать массаж.

Массаж- это хорошо. Немеет- это очень плохо. Интенсивность сбавь, а то он вставать, когда надо, перестанет.

conchik

12 декабря 2006, 12:34:16 #192 Последнее редактирование: 12 декабря 2006, 15:00:48 от conchik
viktors

ЦитироватьТы когда НУПом заниматься стал?Каков твой стаж в НУПе?

НУПом, или точнее попытками, стал заниматься лет кажется с 20-ти (сейчас мне 36). Тогда еще понятия такого, как «НУП» не было. Но я как-то в какой-то эрот.газете( кажется «СПИД-ИНФО»)прочел, что у военных летчиков во время перегрузок в полете кровь приливает к половому члену (вакуум), поскольку в  облегающем костюме только эта часть тела остается относительно незажатой(особенность конструкции костюма). Ну и после полетов у летчиков естественно возбуждение остается и они спешат домой, чтобы выдать своим любимым женам и подругам 100% после-летной программы. Последние естественно страшно довольны и хвалят не только темперамент своих настоящих мужиков, но и их внушительные размеры сами знаете чего... Резюме статьи - вакуум - очень полезная штука по жизни, и для мужиков в частности(если не перебарщивать). Вот тогда я и соорудил свой первый «самогонный аппарат», состоящий из двухлитровой потом трехлитровой банки, компрессора от холодильника, крышки с отверстиямим для шланга и пол.члена. В общем со стартовых 16 см, месяца за 3-4 я дошел легко до 18 см, да и солидности в толщине прибавил прилично с помощью такой самодельной помпы. Результат опробовал на черноморском побережье Крыма, где моя курортная подруга "вслух" была восхищена моими габаритами. Честно -  я сам не ожидал подобного. Это придало мне уверенности, и далее я уже целенаправленно стал интересоваться этой темой, т.е. НУПом., что и делаю по сей день. Отмечу еще, что желание заниматься НУПом у меня совпадало с отсутствием лени, а присутствие лени совпадало с отсутствием желания заниматься НУПом.  В общем не скажу, что я прилежный ученик, но как говорит М.Жванецкий - «опыт приобрел....». Такая вот история...
Ну и еще не могу не сказать персональное спасибо всем,  кто придумал и ведет тему НУПа и тем, кто активно участвует в форуме, поскольку многим молодым (и не очень) парням Ваши опыт и умение помогут избавиться от комплексов -  для начала по поводу своих размеров, а потом - и от остальных.  А это дорогого стоит!

conchik

Alik Raduga

Цитироватьотказался от ежедневного клэмпинга из-за низкой эффективности такого графика для меня. Получалась сплошная перетренированность. Стал делать через день. Тебе тоже советую попробовать делать так. Посмотришь, как будет лучше, на том графике и остановишься. Помни, чаще- далеко не всегда значит эффективнее.

Полностью согласен. В  моем случае тренировки через день также работают лучше, чем каждый день.

Рома7

Так как Клэмпинг ПРАВИЛЬНО делать? Должно перетянуто быть так , что бы член совсем не опадал или как?

oee

conchik до скольки донупил щас???

Добавлено:
conchik , до скольки донупил щас??

Tantric

Получил зажимы cable clamp в Москве. Пишите в личку.

conchik

oee
Цитироватьconchik до скольки донупил щас???

В импортной аббревиатуре я путаюсь, поэтому пишу по русски:

Измерение линейкой сверху пол.чл.(не вдавливая в лобок) -  18.5см
Измерение линейкой сбоку пол.чл.(не вдавливая в лобок) -  20.0 см
Измерение линейкой сверху пол.чл.( вдавливая в лобок) -  22.5см
Измерение линейкой сбоку пол.чл.( вдавливая в лобок) -  23.0-23.5 см
Ширина у основания (штангенциркуль)                               - 4.7 см
Ширина у головки (штангенциркуль)                                   - 5.1 см
Ширина головки    (штангенциркуль)                                   - 5.0 см
Объем (окружность-портновский метр)                               - 14.8 см

Вообще у меня был перерыв месяцев восемь с прошлого года, так как член потемнел немного у основания, и я понял что перестарался с активным помпированием и максимальным давлением. На тот момент текущий (т.е.не сразу после тренировки) объем (окружность) был 15.3см и ширина 5.2 см. Кое-что потерял в размерах, но зато полностью восстановился натуральный вид.

fav

искал искал,но так и не нашел как клэмпинг делать.Из описаний понял что на эрегированный член надевается,а как сделать чтоб он раздувался итд ? И... автомобильные хомуты у всех становятся угловатыми когда затягиваешь почти до конца ? несколько перепробовал,то же самое .

Dancergogo

27 декабря 2006, 19:59:25 #199 Последнее редактирование: 27 декабря 2006, 23:35:18 от Dancergogo
fav
Цитироватьискал искал,но так и не нашел как клэмпинг делать

Увеличение пениса > Каталог упражнений > Зажимание (Clamping)
Или жми [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Тема на 20 страниц, в которой все подробно описывается. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru