18 июня 2025, 11:06:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

КОЛБастер

Если еще мона заказывать и выходит по 10$ на брата, то я тож хочу себе заказать

oee

абсолютно мне не важно по скольку выходит, но я бы приобрел если москвичи мне за вознагражд потом в одессу перешлют. обхват думаю с апреля -мая начать, когда шорты пойдут и носить экстенд станет ваще не возможно- на работе палево, дома-девушка.

Tantric

Я заказал, примерно через две недели получу. Кто в Москве - поделюсь.

~HH~

Tantric

conchik

Вспомнил поговорку о том, что "голь на выдумки хитра" и решил попробовать сделать себе  зажим Cable Clamp. Если получится - поделюсь опытом. Но нужна помощь.
Мужики, у кого есть такой "чудо-аппарат" скиньте пожалуйста его подробные фотки во всех ракурсах или схему-чертеж . Особенно меня интересует защелка, с помощью которой Cable Clamp затягивается, в и-нетовских фотках ее не видно подробно. Можно на ящик [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Спасибо.Буду счастлив.

Alik Raduga

11 декабря 2006, 17:52:28 #186 Последнее редактирование: 11 декабря 2006, 17:56:53 от Alik Raduga
conchik
Не занимайся глупостью. Только время зря потратишь. Я тебе сейчас фотки здесь выложу, ты поймешь почему.
Проще, дешевле и эффективнее купить автомобильные (или слесарные) хомуты, чем самому собачить непонятно что.

conchik

Alik Raduga, спасибо. Жду. Ну я пробовал автомобильные-металлические зажимные хомуты -  решил, что сложно и опасно. Сейчас просто наматываю широкую резинку на подложку из ткани - тоже держит неплохо, но врезается в кожу.

Alik Raduga

Вот и фотографии,  свежеиспеченные.

Вот та часть крепления, которая с зубцами:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А вот в это отверстие она заходит:

И зажимается вот эти креплением (сверху- пластиковый рычажок, его оттягиваешь и зубчатую часть вынимаешь):

Вот так эти части выглядят в замкнутом состоянии:

Ну и еще одна фотка, винтовое крепление двух частей зажима:

Все остальное видно из официальных фоток с сайта производителя.

Видишь? Теперь, думаю, не станешь его изготавливать? Или как?

А попробуй  в качестве замены хмуты на трубы, продающиеся в магазинах стройматериалов. Я таким одно время пользовался. У него с внутренней стороны резиновая прокладка. Это- конечно не Cable Clamp, но более безопасный, чем автохомут.

conchik

12 декабря 2006, 10:10:12 #189 Последнее редактирование: 12 декабря 2006, 10:13:18 от conchik
Еще раз спасибо Alik.  Да, штучка не простая, как на первый взгляд кажется. Буду думать что с этим делать. Может сделаю отливку, а может попробую выточить. Правда времени как всегда не хватает, чтобы серьезно подойти к вопросу. Если что-нить созреет - сообщу. На счет хомутов для труб - пробовал, не покатило т.к. возня с отверткой раздражает, да и прокладка ребристая.
Да еще вопрос к тебе как к ветерану - сколько раз в день и сколько по времени занимает каждый сет по клампингу у тебя. Не болит ли впоследствии место, где зажимаешь . И вообще, есть ли результаты. У меня получается делать раза три в день по 10 мин. Но нерегулярно, т.к. например на следующий день чувствую небольшую боль в месте зажима и это напрочь отбивает охоту что-нибудь цеплять на член. Да и немеет он после сета, приходится делать массаж.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru