18 июня 2025, 11:10:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Alik Raduga

19 октября 2006, 11:47:19 #170 Последнее редактирование: 09 ноября 2020, 10:40:48 от gratis
На [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] нашел интересные варианты клэмпинга, практикуемые НУПером с ником remek. (Оригинал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])

В частности:
1. Клэмпинг с расположением зажима не после, а перед яйцами (в непосредственной близи от тела), "Clamping Behind the Balls". Вот как это выглядит:

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

При стандартном способе клэмпинга, как известно, зажим располагается на основании пениса после яиц. А такой вариант мне кажется опасным для самих яиц. Хотя не знаю...:idontnow:

2. Клэмпинг с использованием двух зажимов, но с нестандартным их расположением (один у основания, второй- у основания головки):

Я периодически практикую клэмпинг с двумя зажимами, но по совету Big Girtha, я их распологаю непосредственно друг за другом у основания, чтобы один усиливал воздействие другого. А этот remek'овский способ встречаю впервые. Пока его не опробовал.

3. Ну и его предложение по усовершенствованию стандартного Cable Clamp путем крепления к нему куска неопреновой обмотки, которую при обычном способе клэмпинга, предварительно наматывают на основание пениса. Оригинальное решение. Не знаю, практичное ли.

I-am

насчет первой фотки,

мне кажется, что чрезмерное давление на машонку, а в том числе и железы...

ничего хорошего не дадут...

Mad Dog

Alik Raduga, my friend, прости за мою наглость, но я, к сожалению, не имею пока достаточно времени для чтения всего того, что я пропустил вопреки своей воле. Так вот, поделись, пожалуйста, как твои успехи в частности в клэмпинге и помпировании. Thank you in advance, как говорят здесь, в Штатах. ;)  

Alik Raduga

19 октября 2006, 22:40:06 #173 Последнее редактирование: 23 октября 2006, 15:33:38 от Alik Raduga
Mad Dog
На день последних своих измерений (конец августа) рост обхвата (с момента начала практикования связки клэмпинг+помпа, а это было в июне) я вырос на полсантиметра в объеме. Но рост идет, это видно невооруженным глазом. Следующие измерения буду делать в конце ноября. С моим стажем ждать заметного роста в период меньше 3-х месяцев не стоит. Поэтому теперь мой график замеров- раз в три месяца.
Вот в конце ноября я и расскажу каковы мои истинные успехи в клэмпинге.

З.Ы. Да, забыл добавить. До того, как стал практиковать клэмпинг, я не рос в обхвате. Как в первые два месяца НУПа он чуть увеличился, так несколько следующих месяцев не было НИКАКОГО его роста, как бы я ни старался.  

Tantric

27 ноября 2006, 10:09:43 #174 Последнее редактирование: 27 ноября 2006, 10:10:15 от Tantric
Заказывал ли кто нибудь кабельные зажимы для clamping из США? Поднимаю старую идею о том, что хорошо бы заказать их на всех.

Dancergogo

Цитироватьхорошо бы заказать их на всех.

На москвичей - ага.
А тем кто далеко? Сук кок?  :)

Tantric

я москвич, но  можно и в другие регионы послать почтой  

Tantric

Если кто-нибудь уже заказал и получил cable clamp в Москве, я бы купил у него несколько штучек

Alexandrrrr

Alik, опиши, пожалуйста, свою программу клэмпинга (сколько подходов и их продолжительность).

Alik Raduga

Alexandrrrr
Смотри подфорум "Персональные программы и прогресс", тему "Моя история и прогресс". Сейчас как раз пишу. Через полчаса будет готово. ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru