18 июня 2025, 04:45:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

3JIou'

NOvik
ЦитироватьМужики возьмите в свою компанию  тоже надо очень!!!
Впринципе, не проблем. Думаю против никто не будет. Только надо будет решить сколько брать будем, да еще и с размерами определится нада бы...пишите в личку ;)  
Don't     panic

max-xtender

смотрите там не прокидайте друг-друга... а то среди нуперов уже был такой печальный опыт... в том числе и у меня...  

3JIou'

max-xtender, я тоже об этом подумал :D , но потом прикинул, что потеряю я не так много, а приобрести у меня есть возможность многое.

Люди,  надеюсь на вашу порядочность!!!
Don't     panic

sayter

Цитироватьsayter, ты умеешь пользоваться почтой? Просто нам нужен человек, который сможет все организовать. А то получается стадо взборе(условно), а постуха и нет

блин если честно то геморрою у меня и без этого столько....  с работы только в 10 вечера прихожу

в принципе давайте определяться с размерами, я еще посмотрю на неделе этот сайт. почитаю Алика  :lol:  как он их заказывал.

Далее можно сделать так - я закажу пару комплектов - потом котото из вас в москве меня найдет - я ему отдам излишки. а уж он и будет вам бандероли слать по всему миру. В этом случае я и денег с вас не возьму, за спасибо сойдет.

Еще момент - кредитнку свою визу голд не очень меня прет светить там , вопрос к Алику - как думаешь не опасно?? заморачиваться с открытием виртуалки - это опять время млин. а именно сейчас у меня такой затык что вешайся, вот после работы с 10 до 12 вечера щитай личное время.

Alik Raduga

sayter
Цитироватькредитнку свою визу голд не очень меня прет светить там , вопрос к Алику - как думаешь не опасно?? заморачиваться с открытием виртуалки - это опять время млин.

Если честно, вопрос не понятен. Что значит светить свою карту? Что потом по первому каналу будут сообщать, что типа ты заказал штуки, чтобы член увеличивать? И все об этом узнают Или что? Что могут с карты твоей бабло втихаря покрысить?
Это вполне приличная контора, годами торгующая таким образом. Там уже сотни таких голдов и платинумов проходило. И ничего.
Поясни, если я не туда полез объяснять.

sayter

ЦитироватьЭто вполне приличная контора, годами торгующая таким образом. Там уже сотни таких голдов и платинумов проходило. И ничего.
Поясни, если я не туда полез объяснять.

я как раз про это, контора может быть супер надежная - однак хакеры как раз и охотятся за такими мелкими сайтами (я очень не уверен в их безопасности) и ломают их, добывая данные картхолдеров, а дальше "скрысить" бабки с карты дело техники. Поэтому и рекомендуют виртуалки с ограниченными суммами заводить. А у меня там крединая линия на 15 тыс долл открыта - меня в такой минус могут загнать - мама не горюй.

вот этого боюсь. предпочитаю оплачивать платежными системами - так намного безопаснее.

Alik Raduga

sayter
Ну ты уж как-то определяйся. Если, конечно, тебе это надо.

sayter

ЦитироватьНу ты уж как-то определяйся. Если, конечно, тебе это надо.

надо - но за 2 дня я проблему решить не могу

Alik Raduga

sayter
Цитироватьнадо - но за 2 дня я проблему решить не могу

Эту проблему я решил за 25 минут. Думаю, что тебе тоже больше не понадобится.
Тут главное понять, что отмазываешься ты не перед нами и вообще не перед кем-то другим, а перед самим собой. А то время на которое ты откладываешь свое действие (на день, на неделю, на месяц вперед) могло бы работать на тебя. Как только это осознаешь, так все попрет бешеными темпами. И жизнь, и карьера, и успехи в НУПе в конце концов.
Удачи тебе!! Не откладывай ничто и никогда. И тогда везде успеешь и преуспеешь.
;)  

SmbFromInet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru