17 июня 2025, 23:46:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Alik Raduga

3JIou'
Цитироватьвроде читал, что стоимость доставки больше самого заказа

Это не так. Просто вначале я пытался заказывать Cable Clamps у каких-то дистрибьютеров, а они работалют только с экспресс-доставкой, и ее стоимость была соизмерима со стоимостью самих зажимов, если не превышала ее. Хорошо, что в итоге этот заказ у меня сорвался.
А если заказывать у производителя, что я и рекомендую, то стоимость такова: упаковка с 20 зажимами стоит $24,95, а доставка в Россию $10-12 (имеется в виду не экспресс-доставка, а обычная почтовая).
Вот такой расклад.  

3JIou'

Alik Raduga, спасиба за инфу.
Если
Цитироватьупаковка с 20 зажимами стоит $24,95,
, то можно вчетвером запроста взять 2 коробки. Думаю каждому по 10 зажимов хватит.

Да, и еще:
Цитироватьимеется в виду не экспресс-доставка, а обычная почтовая
скока идет посылка?
Don't     panic

Alik Raduga

3JIou'
Цитироватьможно вчетвером запроста взять 2 коробки. Думаю каждому по 10 зажимов хватит.

В принципе и по 5 вполне хватит. Так что две упаковки легко дербанятся на восьмерых.
Цитироватьскока идет посылка?

Многое зависит от внутрироссийских пересылок. А из США в Россию приходит достаточно быстро. Неделя где-то уйдет на это. Плюс еще неделю-две по России (неделя- это до Москвы, больше- это дальше). Т.е., если повезет- не более двух недели от заказа до получения на почте, если нет- три-четыре недели. Цифры приблизительные. У нас всяко может быть.  

3JIou'

ЦитироватьУ нас всяко может быть
:D  :D  :D
Законы у нас дубовые, а исполнение их- липовое.

Добавлено:
Цитировать3JIou'     
Цитироватьможно вчетвером запроста взять 2 коробки. Думаю каждому по 10 зажимов хватит.
В принципе и по 5 вполне хватит. Так что две упаковки легко дербанятся на восьмерых.
Ну если наберется 8 человек то хорошо. Я просто же думал набрать хотябы четверых. +заморочки с организацией всего этого дела(чем больше народу, тем больше тягомотины). Ну если наберется 8 или 10 человек, то будет просто здорово! ;)
Только надо организатора...
Don't     panic

Alik Raduga

3JIou'
ЦитироватьНу если наберется 8 человек то хорошо. Я просто же думал набрать хотябы четверых.

Так набери четверых, только заказывай не две, а одну упаковку. По $10 на брата выйдет. Копейки!

3JIou'

SmbFromInet, ты еще не предумал? Еще двоих нада.

;)
Братья- НУПеры!Кому нужны каб. зажимы- отзовитесь.  
Don't     panic

~HH~

Мне! На почту за заказом нужно идтить?

sayter

ЦитироватьБратья- НУПеры!Кому нужны каб. зажимы- отзовитесь.

я не отказался бы, как синхронизироваться только

3JIou'

Цитироватья не отказался бы, как синхронизироваться только
Во- во! Нас тут по ходу ваще пятеро получается! Я с Пенином вел переписку- он тоже думает присоедениться. Надо будет SmbFromInet в личку написать что ли.
Итак: ~HH~, sayter, Пенин, я, может еще SmbFromInet.
sayter, ты умеешь пользоваться почтой? Просто нам нужен человек, который сможет все организовать. А то получается стадо взборе(условно), а постуха и нет... <_<  
Don't     panic

NOvik

3JIou'
Мужики возьмите в свою компанию :D  тоже надо очень!!!
P.S.
не давно карту завел Master Card(Virtual Card) так что можно через нее покупку првести ежели че.
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru