17 июня 2025, 19:01:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Alik Raduga

3JIou'
Теперь понятно.
С бинтом такое однозначно не прокатит. Он слишком мягок и элластичен. Когда при помпировании используется помпа малого диаметра, то разбухший член упирается в ее стенки, а они- твердые. А бинт, как бы ты не наматывал, не станет таким же твердым.
К тому же хотя и визуальный эффект от помпирования и клэмпинга может быть чем то внешне и похож (член раздувается), но по воздействию они сильно разнятся. При помпировании  вакуум снаружи заставляет растягиваться ткани пениса. А при клэмпинге- давление собственной крови раздувает член. На мой взгляд, воздействие клэмпинга- более мощное, ударное для тканей пениса. Но по мнению опытных клэмперов он почти никак не влияет на рост эрегированной длины. А помпа более мягко воздействуя на ткани, заставляет расти пенис и в длину и в обхвате.
Мое мнение, надо совместно использовать и ту и другую технику. И эффект "маленькой помпы" создавать с помощью помпы, а клэмпингу оставить свое темное дело по взрыву объема члена.

3JIou'

Да, ты прав. Я думал бинт намотать туго, чтоб член его не мог сильно натянуть, но потом понял, что головку тоже надо будет обматывать и что лучше брать какую- нибудь длинную трубку и туда совать член а потом приступать к клэмпингу. Одна морока! Да и зачем уродывать отличное упражнение. Хотя, кто знает...

Но, возможно, однажды, какой- нибудь "старый" НУПер возьмется за поиск упражнения, которое сдвинет его рост с мертвой точки...и придумает что- то схожее.

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  
Don't     panic

Alik Raduga

24 августа 2006, 13:50:13 #122 Последнее редактирование: 24 августа 2006, 13:50:33 от Alik Raduga
3JIou'
Этим "старым" НУПером будешь ты!
:lol:

max-xtender

3JIou', по-моему принцип помпы эффективней в любом случае... Во -первых она ни при каких условиях не растянется.... Во вторых давление чертовски сильное можно сделать... все зависит от того на сколько ты безбашенный в НУПЕ. :)

3JIou'

:D
ЦитироватьЭтим "старым" НУПером будешь ты!
ЦитироватьЭтим "старым" НУПером будешь ты!

:D  :D  :D  
Don't     panic

Нацеленный

26 августа 2006, 22:40:57 #125 Последнее редактирование: 26 августа 2006, 22:44:56 от Нацеленный
Всем привет. Я хотел бы узнать кто уже приобрел эти хомуты и какой картой. Мне интересно кого-нибудь удалось картой VISA Electron? Просто у меня такая и хотелось с этой картой, а с ней вроде есть сложности. Буду рад услышать ответы.

Caddy

30 августа 2006, 10:03:16 #126 Последнее редактирование: 30 августа 2006, 10:26:50 от Caddy
Цитироватьпрокидал всех и уехал в Турцию отдыхать на эти бабки. Нафиг ему под своим старым ником сайты посещать.
чудится что и в Америке он небыл.

я кстати не в теме был
отдыхал  недели
отсылал 10000 рублей Мэт Догу
на утежялители и вакуумный хенгер

и вот я приехал
ничего мне не пришло

и вот узнаю от Вас
что он пропал

да уж история:(
последний раз с ним я переписывался 19 июля
он отписал

"Мне пока не ответили насчет отправки. Как ответят, я дам тебе знать. Доставка занаимает, как правило, 2-3 недели. "

Alik Raduga

05 сентября 2006, 21:38:18 #127 Последнее редактирование: 05 сентября 2006, 21:39:46 от Alik Raduga
Уже неоднократно говорил об использвании в НУПе не классических хомутов, а воздушных зажимов.
Принцип их действия простой- такой же, как в манжете тонометра для измерения артериального давления. Надел на член, накачал воздух грушей и вот тебе клэмпинг.
Нашел даже обширную дискуссию на эту тему вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Но "главный клэмпер Америки" Big Girtha хотя и хвалит такой способ клэмпинга, все же рекомендует его для начинающих практиковать эту технику. Для продвинутых юзеров Cable Clamps конечно лучше. Так это даже к лучшему. Для тех, кто хочет начать клэмпинг, но боится возможных травм, такие зажимы прекрасно подойдут, они более мягко воздействуют на ткани пениса и "приучают" его к новым нагрузкам.

Есть разные размеры манжет для тонометров:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Думаю, для клэмпинга идеально подойдет самый небольшой (детский) размер.

-=MIC=-

Всем привет!!!
Не знаю, клэмпингом я занимаюсь или нет, но именно при этих упражнениях я начал расти причем очень быстро!!! Короче, у основания заматываю член тканью, затем резиновым жгутом завязываюсильно-сильно; член раздувается и только после этого я начинаю его гнуть в разные стороны, естественно, начинать нужно с малых изгибов. Если времени мало, то зажимаю член у основания просно ОК-хваткой и так же начинаю гнуть. Может кому поможет...)

Goody

-=MIC=-
Да, это клэмпинг со сгибаниями. И как растёшь, в длину или в ширину?
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru