17 июня 2025, 12:24:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

NOvik

ЦитироватьЗначит не так подвешивал. Боли быть не должно. Если, конечно, вес был не 10 кг. Обмотку использовал? Боль где, в подвязках пениса, внутри или на поверхности?

Обмотку использовал боль на поверхности такое ощущение что кожу рвало.

А насчет меня и 1 месяца джелькирования ты че-то попутал :blink: если посчитать то джельк я использую более полугода это на ростягивания я забивал в начале это да сейтчас желею
А недостаток его для меня в том что я немогу закачать больше крови и у держать ее дольше чем с той-же помпой (я так думаю)

ЦитироватьЕсли настроя не хватает сейчас, то потом от него вообще ничего не останется. Делай что-то с мотивацией, а то будешь в тех 90% неудачников, бросивших НУП.

И это ты мне будеш говорить про настрой :confused_1: я более полугода Практикую НУП а рост в длину даже рядом не стоит с проростом новичка(3см), я понадеялся и заказал Хэнгер а меня в итоги пракатили  и после всего этого я всетаки во что-то еще верю
ЦитироватьНадежда на чудо, это, конечно, хорошо. 

Какое чудо??? опять-же ошибся адресом :blink:  
ЦитироватьНо на хрена ты тогда сейчас НУПишь? Это же, по твоему мнению, не
эффективно.

Эффект у меня хреновый это да но бросить НУП я даже и не подумаю и вообще незнаю даже что ответить на это :huh:

Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

~HH~

ЦитироватьЕсли ты рассчитывал за месяц вырасти на 5 сантиметров, то да, ты не растешь. Потому что такие темпы роста невозможны! А если приготовиться к долгой работе, то успех придет. Сантиметр за сантиметром.

Я как раз и расчитывал сантиметр за сантиметром. Но помойму этого даже не выходит =\

Dancergogo

~HH~
ЦитироватьЯ как раз и расчитывал сантиметр за сантиметром. Но помойму этого даже не выходит =\

Ты занимаешься около полутора месяцев всего, чего ж ты хочешь? :blink:

~HH~

Dancergogo

ЦитироватьЕлду как у макса 

Дык. Макс больше трех лет нупит, если я правильно помню.

NOvik

18 августа 2006, 20:15:56 #105 Последнее редактирование: 27 октября 2006, 15:06:48 от NOvik
max-xtender
ЦитироватьДа уж, нафига Mad Dog так поступил.... Интересно он только тебя и меня так прокидал или здесь много такиъ???

Да просто жадный человек вот и все!!!
ЦитироватьNovik, ты мало занимаешься... по-моему в тебе маловато мотивации. чтобы увеличить член надо загареться этим желанием. тренируйся дольше...

Что именно имееш в виду тоже что и сейчас только по времени дольше или упражнения какие новые???
Я как-то по времени джельк 40-50мин делал так у меня яйца потом так ныли я думаю больше 20-30 мин делать не имеет смысла главно сильно сдавливать когда к головке введешь.Довольно хорошо его раздувает
График у меня стабильно в неделю 5 дней НУПа
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

max-xtender

ЦитироватьЧто именно имееш в виду тоже что и сейчас только по времени дольше или упражнения какие новые???
Я как-то по времени джельк 40-50мин делал так у меня яйца потом так ныли я думаю больше 20-30 мин делать не имеет смысла главно сильно сдавливать когда к головке введешь.Довольно хорошо его раздувает
График у меня стабильно в неделю 5 дней НУПа

помпу делай час-полтора в день. Приобрети себе экстендер или лучше все-таки попробуй вешалку по-нормальному одеть.. обмотка должна быть хорошей и сильно не затягивай.  Подвешивай 1-2 часа в день(час утром и час вечером). Утром и вечером джелк по 10 минут. будет зашибись!!!

Goody

Пацаны, узнал на Thunder's Place, от знающего человека, что последний раз Mad Dog посещал сайт, именно посещал, а не оставлял пост, 15-го июля.
Значит примерно с 16-го он, возможно, вообще в Интернете не был -  что странно.
Может, действительно, с ним что-нибудь случилось.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

3JIou'

Даже думать страшно!Месяц прощел!Что с ним молгло произойти?
Don't     panic

max-xtender

ЦитироватьДаже думать страшно!Месяц прощел!Что с ним молгло произойти?

прокидал всех и уехал в Турцию отдыхать на эти бабки. Нафиг ему под своим старым ником сайты посещать.
чудится что и в Америке он небыл.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru