17 июня 2025, 19:02:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Alik Raduga

NOvik
Извини, мужик!
Я круто лажанулся! Спутал тебя с кем-то. Почему то у меня в голове было, что ты месяц-два занимаешься. :doh:
Может у тебя тогда и в самом деле какая то невосприимчивость пениса к джелку. Не встречал такого, но в НУПе всякое бывает. С таким то стажем и скромным ростом, конечно же надо пробовать все другие методы, пытаясь найти то что будет эффективно для тебя. да, помпа была бы в самый раз.
А по поводу боли при подвешивании на поверхности члена- это с непривычки. max-xtender верно говорит, что совсем без боли подвешивать не получится, но боль должна быть терпимая, кожа то, да и ткани тоже, тянутся как-никак. Ты поэксперементируй еще, попробуй очень маленький вес и короткий сет, ну скажем 1 кг подвешивать 10 мин. Через пару дней увеличивай до 20 минут, еще через тройку- до 30. Потом постепенно увеличивай вес. Думаю, должно получится.

А по поводу MadDoga, ну не верю я, хоть убейте, что он так дешево вас с Максом кинул. Хотя и сочувствую вам обоим.

Dancergogo

ЦитироватьПацаны, узнал на Thunder's Place, от знающего человека, что последний раз Mad Dog посещал сайт, именно посещал, а не оставлял пост, 15-го июля.
Значит примерно с 16-го он, возможно, вообще в Интернете не был - что странно.
Может, действительно, с ним что-нибудь случилось.

Ребят, я конечно не в курсе что у вас там приключилось, так только, по обрывкам фраз догадался. Но хочу рассказать - со мной однажды случилось так, что я исчез на полтора месяца и никто не знал где я и что со мной (в это время лежал в больнице в другом городе, попал в аварию). Естественно по телефону всех не обзвонишь, да и не до того мне было - перелом ноги в двух местах, множественные внутренние кровоизлияния, сотрясение 2 - ой степени и кое - что еще. Все это случилось внезапно, кому - то что - то остался должен, кому - то что - то обещал достать или вернуть, короче как обычно бывает у любого из нас, всегда есть какие - то обязательства перед другими. Так вот в этот промежуток времени меня некоторые люди успели ТАК обосрать. Что всех кинул, что нужно меня найти и порвать и т.д.
Потом конечно всем было очень стыдно за свои слова.
Так что лучше всего - отредактируйте свои посты и постирайте весь негатив про MadDoga. На всякий случай. Ситуации бывают разные, жизнь есть жизнь. Потом может быть очень неудобно, что так быстро от дружбы перешли к поливанию грязью.
А обматерить и обвинить никогда не поздно.
ИМХО.

max-xtender

Dangergogo, с моей стороны и небыло негатива какого-то. Я все прикрасно понимаю. Мы с ним вообще не друзья и не знакомы даже. Какого бы хрена мне жаловаться на него. Я сам виноват что доверял. Просто я бы на его месте так не поступил бы. Если уж кидать то минимум на 10000 долларов. Ради 200 баксов я бы не стал это делать как никак все-таки общаемся все вместе на форуме, делимся информацие и тд... А по части того что с ним что0-то могло случиться я конечно не знаю, но поторюсь еще раз что он мне лично писал мол все посылку отправил и тд и тп было это бошльше 2 месяцев назад. Не думаю что почтовые службы ее потеряли, верно???? + еще и загадочное исчезновение Mad DOga... о чем тут вообще можно говорить....  

Dancergogo

max-xtender
Цитироватьон мне лично писал мол все посылку отправил и тд и тп было это бошльше 2 месяцев назад. Не думаю что почтовые службы ее потеряли, верно???? + еще и загадочное исчезновение Mad DOga... о чем тут вообще можно говорить....

Ну если так, тогда действительно что - то нечисто здесь :(
Я же говорил, не знаю в подробностях эту ситуацию.

NOvik

Alik Raduga
Нормально все, с моей стороны ни каких обид.
А насчет моей программы думаю вешалка+помпа дадут результат так что буду заказывать!!!  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

3JIou'

Чё- то я тут подумал о клэмпинге с бинтом. Принцип тот же что использование помпы с маленьким диаметром. Обматываешь член эластичным бинтом, дальше все как при обычном клэмпинге. Сначала я подумал что давление в помпе большое, но вспомнив какой каменный член во время клампинга, член так распирает, думаю, давление там тоже не хуточное-  я подумал что может сработать. Цель- приемущественно, рост вдлину.

Что скажете, чтоит ли пробывать? :unsure:  
Don't     panic

max-xtender

3JIou' , я вот сегодня подумывал о ношении эрекционного кольца на обмотанном бинтом члене. мне кажется так можно носить несколько часов без шанса повредить сосуды. А на счет клэмпинга не знаю... с трудом это себе представляю.  

3JIou'

max-xtender
Понятно. Буду ждать ответа главного клэмпера- Alik'a
Don't     panic

Alik Raduga

3JIou'
ЦитироватьЧё- то я тут подумал о клэмпинге с бинтом. Принцип тот же что использование помпы с маленьким диаметром. Обматываешь член эластичным бинтом, дальше все как при обычном клэмпинге.

Что-то я не понял, что ты имеешь в виду. Зажим в клэмпинге и так надевается не на голый член, а на обмотку. Или ты что-то другое подразумевал?

3JIou'

Alik Raduga,привет.

Само собой я использую обмотку.

Да, я подпазумевл другое. Принцип такой же как и с помпой маленького диаметра. Когда орган при помпировании раздувается и упирается в боковые стенки, то по идее он ползет вверх и наверняка это положительно влияет на длину. Вот я и подумал, а что если с клэмпингом такое сделать. Т.е. не дать члену набухать(рости в окружности) тогда он может быть будет удлинятся. А про бинт я написал потому, что подумал, что он может выступать в роли "ограничителя" роста вширь.

Вот как- то так.
Don't     panic

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru