17 июня 2025, 23:44:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

-=MIC=-

Goody
ЦитироватьИ как растёшь, в длину или в ширину?

В основном в длину за последние две недели где-то молиметра на 3 вырос!!!

Caddy

новая единица измерения))))
молиметры:))))

viktors

Caddy
точно новая система измерения :)  :)  

Пенин

я вчера пробовал рукой зажимать пч ради интереса, минуты пять могу продержать, если еще запястье подкачать может и не понадобятся мне эти зажимы?  :)  

Alik Raduga

08 сентября 2006, 13:51:07 #134 Последнее редактирование: 08 сентября 2006, 13:52:04 от Alik Raduga
Пенин
Не хочу тебя расстраивать, но врядли у тебя с рукой получится такой качественный клэмпинг, какой получается с хомутом.
А то,что ты делаешь, называется uli. И это, кстати, тоже отличное упражение на обхват.
;)

Пенин

08 сентября 2006, 15:16:45 #135 Последнее редактирование: 08 сентября 2006, 15:17:17 от Пенин
Alik Raduga

Понял..  :) А я думал это клэмпинг.  :D Значит буду юли делать, мне понравилось это упражнение. Хомуты мне сейчас слишком рано одевать..

~HH~

Пенин Куда ты так спешиш? Я делаю програму новичка и доволен,хотя занимаюсь немного подольше тебя. Рост есть и это видно.Как второй месяц закончится,подумаю что дополнительно включить,а сейчас еще не резон.Можно только травму нанести или просто член будет изнурятся и не рости.

SmbFromInet

Слуш народец ,а мож закажем кабельных хомутов в большом кол-ве ,а затем ктон-нить уже в россии по почте остальным разошлёт.... ,ток не я - ибо в почте не смыслю и её никогда не пользовался  :D  

Пенин

~HH~, я не спешу никуда..Просто интересно попробовать.. )) Хотя чувствуется что член черезчур устал..

3JIou'

SmbFromInet
ЦитироватьСлуш народец ,а мож закажем кабельных хомутов в большом кол-ве ,а затем ктон-нить уже в россии по почте остальным разошлёт.... ,ток не я - ибо в почте не смыслю и её никогда не пользовался
Я только за! Посмотрел фоты этих зажимов непосредственно во время клэмпинга- ой как захотелось себе парочку заказать. НО, во 1-х: заказать проблемотично, хоть и описание подробное есть(это скорее личная неприязнь к инет магазанам), и во 2-х: с почтой тоже пока не работал. Тоже думал предложить массову закупку зажимов для экономии на доставке(вроде читал, что стоимость доставки больше самого заказа :(), но потом подумал, что какой- нибудь налог возьмут и т.д. ...Вроде тема уже поднималась, но потом как- то замялась.
              В общем, если соберете народу поболее- завите меня ! :D  
Don't     panic

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru