18 июня 2025, 16:12:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Рома7

ЦитироватьТема на 20 страниц, в которой все подробно описывается. 

На 20 страниц флуда, как купить в США кабельные зажимы.

Вот вам не мучайтесь, ищите в магазинах. Цена 80 центов. :D
Никаких отверток!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЗЫ все же хотелось о технике подробней узнать. Мне понравилось, что это упражнение для ленивых. ;)

Не понятно , что в нем экстремального? Разве, что зажим может сломаться... :blink:  

dome847

А в российских магазинах такие зажимы кто-нибудь видел? Если видели, то скажите сайт или адресок дайте  

NewAltair

я на рынке такой купил... На любом рынке сан техники таких навалом

Рома7

Alik Raduga

Рома7
ЦитироватьМне понравилось, что это упражнение для ленивых.

А с чего это ты взял, что это упражнение для ленивых? Бред!
ЦитироватьНе понятно , что в нем экстремального? Разве, что зажим может сломаться... 

Экстремальное в нем то, что член твой легко может сломаться. И глазом моргнуть не успеешь.

Рома7

ЦитироватьЭкстремальное в нем то, что член твой легко может сломаться. И глазом моргнуть не успеешь.

Так это если сгибать? Вроде там просто перетянуть и держать 10 мин ? Потому и говорю- для ленивых, это же не джелк.

Lestor

ЦитироватьЭкстремальное в нем то, что член твой легко может сломаться. И глазом моргнуть не успеешь.

А как это?

Alik Raduga

09 января 2007, 11:19:12 #207 Последнее редактирование: 09 января 2007, 11:20:51 от Alik Raduga
Под словом "сломается" я не имел в виду буквально "переломится пополам". Клэмпинг- настолько интенсивная техника для сосудов пениса, что в этом виде НУПа легче всего заработать себе тромб, а может кое-что и похуже. И импотенция- это еще не самое худшее, к чему неграмотный подход к клэмпингу может привести.

Рома7
ЦитироватьВроде там просто перетянуть и держать 10 мин ? Потому и говорю- для ленивых, это же не джелк.

А ты попробуй ;)
Подвешивание, в таком случае, тоже для лентяев. Я уж молчу про экстендеры, стретчеры и кольца. Видимо, для душевнобольных с ограниченными двигательными функциями? :D
Если бы все было так просто и мимоходом, как ты себе представляешь, то все бы ходили сейчас со здоровенными елдовинами, как у коней :lol:

NewAltair

Alik Raduga

Кстати давно хотел спросить.. После пережимания нужно эрекцию поддерживать на максимуме?

Пенин

Сегодня купил обычный железный зажим, попробовал, долго затягивать.. резиночка мне больше по душе, эффект такой же если даже не лучше..  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru