19 июня 2025, 02:09:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

oee

не могу понять в чем разница между юли  экстрим с бельевой веревкой
и клемпингом???

Alik Raduga

oee
Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] почитай. Один товарищ уже интересовался...

Valder

Alik Raduga
Спасибо за описание методики заказа, нодоело мучиться с автомобильными хомутами заказал себе парочку. Теперь у них упаковка по 13 штук. Да и цены божеские за доставку. Списался с манагерами заказ получили отправят скоро !. Вобщем Up.

Огромное Thx!  
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

stopme

народ вот у меня вопрос .. нормального хомута достать нигде не могу , а такие хомуты которые отверткой закручиваются - теряется много времени , и тем более можно повредить пч. Так вот как вы считаете , если при clamping использовать что то типо веревки , ну точнее на обмотку вместто хомута использовать веревку нормальную . как вы считаете эффект тот же ? Просто я пробовал только веревкой , и с помощью её пережимается очень сильно , так что кровь вообще на проходит ... так вот я думаю можно ли веревкой вместо хомута пользоваться ????  Подскажите !!!!

стретчер

stopme
ЦитироватьПросто я пробовал только веревкой , и с помощью её пережимается очень сильно , так что кровь вообще на проходит

Так вот ты сам и ответил... ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Gemini.kz

Цитироватьну точнее на обмотку вместто хомута использовать веревку нормальную . как вы считаете эффект тот же ?

братец читай форум!
я сам веревкой баловался. лучше с хомутом или резиной от трусов ))
прочитай темы про травмы, про тромб.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

stopme

а что значит резина от трусов ? вместо хомута чтоли резину от трусов ? что т  я тормажу )))

Valder

да вместо хомута  
Цитироватьна обмотку вместто хомута использовать веревку

Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

stopme

так а какая разница межжду резинкой и веревкой ? а если взять  веревку , которая немного тянется

stopme

05 февраля 2008, 23:45:20 #239 Последнее редактирование: 05 февраля 2008, 23:58:19 от stopme
короче я пользуюсь , это типо веревки , но она немного тенятся , в ширину она 0.6 мм .... или это все равно нельзя ?
я бы фотку показал  как я делаю... но я не могу закинуть её , если подскажите как , то закину...

и еще народ вот тут порылся нашел вот такие зажимы , как вы считаете для clamping подойдут ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru