19 июня 2025, 02:13:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Dancergogo

Не подойдет, это эрекционное кольцо, мягкое, вряд ли оно что - то сможет пережать. Или пережмет но не качественно.

Вайтмэн

Alik Raduga  !!!!!!!!!!
Я тут вот о чём подумал
т. к откручивать отверткой не очень удобно
может приварить к шестиграннику что-нибудь чтоб можно было бы без отверток всяких открутить... раз два и готово
только это моя теория
незнаю как будет на практике
попробую окуратно приварить(электросварку дома имею)
я это ты.....ты это я...

applikator

Хочу задать вопрос тем кто практикует Clamping.Практикую его где то с месяц,разогрев 10 минут смазываю витамином е  иногда добавляю розмариновое масло 1/1-му потом легкий джелк минут20-30-ть и заканчиваю все это 2-мя подходами Clampingа по 10 минут каждый.Раздуваю пенис с начальных 12.5 до 13.2см в окружности во время упражнения. Результат 2-мм за месяц и то я чувствую это временное припухание.Нюанс, после упражнений нет ни красных точек ни пятен вроде упражнение агресивное, хотя может спасает длительная прелюдия.Собственно в чем вопрос.Насколько мм-см  вы делая Clamping раздуваете свой пенис?Может я слишком осторожен?Жду ответов, желательно побольше чтобы правильно сорентироватся.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Dancergogo

Вайтмэн
Загляни [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Последний пост на странице.

Вайтмэн

НУУПЕРЫ!!!!!!!!!!!
Ни коим образом не натяните тот хомут который нужно откручивать отверткой......(зелезный с батареи отопления)
Да это риск потерять ПЧ и вовсе,не говоря уже о его увеличениях

А если с резбой что-то случиться(провернёт,закусит,сорвет) всякое может быть
это очень опасно
ТУТ ДАЖЕ НЕВООРУЖЕННЫМ ГЛАЗОМ ВИДНО :o  
я это ты.....ты это я...

stopme

вот народ я прочитал форум тут написано , что не в коем случае нельзя делать зажимать ПЧ веревкой при clamping потому как сильно перекрывает сосуды , сильно впивается в ПЧ и т.д. Хорошо !!!! если оно сильно впивается следовательно слабая обмотка , ну точнее для нормального зажима , такого как cable clamp ? обычная обмотка нормальная , а для веревки слабовата , следовательно , можно ведь просто сделать более качественную обмотку  , чтобы при использовании веревки , она сильно не впивалась . Тем более при использовании веревки ,можно помагать рукой . Ну это чисто мое мнение хотя может я и не прав . Например я осмотрел разные зажимы , которые закручиваются отверткой , извините меня , но я считаю это просто ужас , пока закрутиш , пока открутишь , вдруг что сламается , я думаю тут больше риска  ... Но сново же это чисто мое мнение . А так как нет возможно заказать cable clamp , скорей всего буду продолжать использовать веревку , с нормальной обмоткой , пока меня кто нибудь не переубедит или какким нибудь чудом не получу cable clamp ..
Народ ну а вы что скажите по поводу того , что я сказал ??????????????????

стретчер

stopme   Действительно с металлическими хомутами могут произойти неприятные вещи, а cable clamp в Беларуси я так и не нашел, заказывать тоже трабл... (Спасибо Монкебару-выслал один)  :rolleyes:   Главное не навредить самому себе, прочитай темы про тромбы и помни о  безопасности при упражнении а также не форсируй сразу-дай адаптироваться(это про степень пережатия и время сета).  Насчет обмотки-некоторые отрезают от коврика мыши, садят на липучку, пробовал-нормально, прилично можно зажимать и нет дискомфорта
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Gemini.kz

11 февраля 2008, 10:06:35 #247 Последнее редактирование: 11 февраля 2008, 10:12:25 от Gemini.kz
Цитироватьпока закрутиш , пока открутишь , вдруг что сламается

в начале так кажется......... потом привыкнешь!
не переживай не сломается)

в посл время начал увлекаться:blush: .... с клемпингом секисаю :rolleyes: на втором или на третьем заходе. иногда для остроты ощущении :tarelka:

стретчер

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьв посл время начал увлекаться.... с клемпингом секисаю  на втором или на третьем заходе.
:blink: ты серьезно? Ну и как подружка реагирует? Зажим не мешает? :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Gemini.kz

ЦитироватьЗажим не мешает?

точнее с резинкой от трусов... не сильно не максимально затягиваю

подружка в акуе :love12:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru