02 августа 2025, 07:52:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Yarik

igorek1337
Лучше клэмпить 3 минуты, каждую неделю увеличивая время еще на 3 и так до 15 минут
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

igorek1337

Yarik

igorek1337
Лучше 1/1 имхо. Если чувствуешь, что перетрена нет, то 2/1
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

fon-geht

03 августа 2013, 12:26:20 #2063 Последнее редактирование: 03 августа 2013, 12:27:35 от fon-geht
igorek1337
Yarik
ЦитироватьЕсли чувствуешь, что перетрена нет, то 2/1

ИМХО : 2 дня подряд клэмпить? Я от одной тренировки клэмпа 3-5 дней восстанавливаюсь, как такое может быть, чтобы 2 дня подряд херачить?
Или может халявите, недорабатываете, жалеете ПЧ?

Yarik

fon-geht
Без фанатизма!!! От жестких упражнений лично я в глубокий перетрен ухожу. Поэтому предпочитаю давать умеренную нагрузку

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

someone

Yarik
Скажи пожалуйста - в клемпе вены твердые должны быть? у меня большие и как стальная проволока на ощупь получаются при этом ни болей ни дискомфорта... это нормально?
Просто сейчас перешел по ссылке в первом после Алика Радуги в этой теме на ТАНДЕР и там прочел один пост о том что нельзя такого допускать, вот хочу услышать твое мнение на этот счет...

П.С. Если я так не пережму то и клемпа то не получится ИМХО

Emile

someone
конечно вены будут твердые, как раз венозный отток зажим и предотвращает, в клэмпе главное, чтоб был вуп (временно увеличенный показатель) т.е он должен быть толще и(или) длиннее, чем просто при эрекции. Если ты к клэмпу подходить с умом, с постепенным увелиением нагрузки, то вены подготавливаются к такому стрессу, тогда и шанс тромбов минимален.  

Yarik

someone
На вены вообще не обращаю внимания. Делаю клэмпинг так, чтобы от кегеля в клэмпинге кавернозные тела болели. Иногда замечал такую вещь что в клэмпинге раздувает больше вены чем кавернозные тела - это для меня показатель перетрена. Обычно между моим большим и средним пальцем в клэмпе остается сантиметр по середине ствола, если меньше и вены прям ладонью чувствую, а пещеристые тела мягковаты , то это точно перетрен имхо

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

someone

Yarik
Вот у меня всегда так как ты кокраз описываешь, я чувствую вены очень сильно а каверны не оч распирает или вовсе не распирает... что делать хз  :blink:  

serg76

Yarik
Ты клемпом и помпой уже очень сильно обхват увеличил.
Скажи,клемп эрекции не вредит?
На мой взгляд такое экстремальное упражнение,пока не хочу его в программу включать,как 1.5 см вытяну до необходимого минимума 18 нпбел.
Тогда включу это упражнение.Пока обхват и без него растёт.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru