02 августа 2025, 07:52:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

someone

serg76
Вот как так блин обхват сам растет, че ж мне так с ним не везет то елки палки  :(  :(  :(

Я тут теорию придумал одну, что когда потенциал возможной длины вырабатывается начинается обхват, вот буду проверять...

Tankiro

07 августа 2013, 03:02:57 #2071 Последнее редактирование: 07 августа 2013, 03:03:09 от Tankiro
someone
не согласен с твоей теорий.
я считаю потенциала-предела нет!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Yarik

someone
ЦитироватьВот у меня всегда так как ты кокраз описываешь, я чувствую вены очень сильно а каверны не оч распирает или вовсе не распирает... что делать хз   

Делаешь клэмпинг значит неправильно либо как я уже писал в перетрене. Попробуй хомут вдавливать как можно дальше в основание. Прям в лобок и фиксировать.
serg76
Клэмп не только эрекции не вредит, но даже повышает ее. Представь как хорошо прорабатываются кавернозные тела. Застой им не грозит.
За ростом твоей длины буду внимательно следить ведь следующий год хочу подключать к программе растяги.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

serg76

07 августа 2013, 12:42:22 #2073 Последнее редактирование: 07 августа 2013, 12:42:39 от serg76
someone
Цитироватьserg76
Вот как так блин обхват сам растет, че ж мне так с ним не везет то елки палки

Конечно обхват не сам растёт,первый прирост от программы новичка,потом сосудистыми.Посмотрим  может от помпы слегка  подрастёт,хотя вряд ли,пока в узкой колбе только помпить буду на длину.Я тебе рекомендую эр.сгибания.
Yarik
Цитироватьserg76
Клэмп не только эрекции не вредит, но даже повышает ее. Представь как хорошо прорабатываются кавернозные тела. Застой им не грозит.

Это здорово,значит по-любому потом клемпить буду.
ЦитироватьЗа ростом твоей длины буду внимательно следить ведь следующий год хочу подключать к программе растяги.

Сейчас хочу длину в первую очередь нарастить не потому что она для меня важнее обхвата,а потому что считаю всё-таки не толстый ПЧ вытянуть легче.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

YAPRIL

07 августа 2013, 16:44:05 #2074 Последнее редактирование: 07 августа 2013, 16:46:09 от YAPRIL
serg76
ЦитироватьСкажи,клемп эрекции не вредит?

Мне казалось одно время что вредит - а потом понял что это скрытый перетрен. Скрытый потому как утренние эрекции есть но вялые да и так при возбуждении тоже на 8-мь балов. А когда сделал перерыв пару недель - то вышел на 9,5 по эрекции - не трещит по швам но уже значительно лучче!

ЧТО касается качества клэмпа: я затягиваю клэмп с продавливанием ЛК мышцы в промежности. Попробуйте надавить пальцами на промежность и вы увидите что ПЧ получит доп. порцию крови. А представте - надеваем хомут затягиваем немного, потом вдавливаем его максимально в тело, потом садимся промежностью на подходящий предмет который лежит на табурете (мяч для большого тениса, флакон шампуня) - и видим как ПЧ экстримально наполняется кровью и тут же начинаем закручивать клэмп одновременно удерживая продавливания предметом промежности - ТОКА аккуратно - не разорвите ПЧ!   Я если слишком энергично затягиваю клэмп при продавливании промежности очень часто ловлю лопание поверхностных капиляров и забрызгиваю пол в ванной кровью которая под давлением не хило пирищит...)))) ...аккуратно!...ЭТО кровавый НУП бэйби !  :D  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

serg76

YAPRIL
Цитировать...аккуратно!...ЭТО кровавый НУП бэйби !

Страшно :butcher:
но интригует
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Horseman

ЦитироватьИМХО : 2 дня подряд клэмпить? Я от одной тренировки клэмпа 3-5 дней восстанавливаюсь, как такое может быть, чтобы 2 дня подряд херачить?
Или может халявите, недорабатываете, жалеете ПЧ?

Я сейчас 2 дня подряд клэмплю)) Потом 2-1 дня отдыха. Рост есть.

тренируюсь 2/1 или 2/2 по состоянию пч

В нупе у всех все индивидуально имхо
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

fon-geht

08 августа 2013, 20:26:52 #2077 Последнее редактирование: 08 августа 2013, 20:34:28 от fon-geht
Tankiro
Цитироватья считаю потенциала-предела нет!

Солидарен, главное - пахать, и пахать грамотно.
Добавлено:
Yarik
ЦитироватьДелаю клэмпинг так, чтобы от кегеля в клэмпинге кавернозные тела болели

+++ Сам к тому же пришёл.

fon-geht

YAPRIL
Цитироватьнадеваем хомут затягиваем немного, потом вдавливаем его максимально в тело, потом садимся промежностью на подходящий предмет который лежит на табурете (мяч для большого тениса, флакон шампуня)

Хорошая идея, обязательно попробую.

Tankiro

fon-geht
Я когда клемповал,тоже до боли клемповал)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru