10 августа 2025, 13:02:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

applikator

Boris Britva Это лимфа.Все нормально.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

OOB

С началом НУПерской карьеры начало увеличиваться кол-во крайней плоти, вследствие чего, во время секса кожу ПЧ держат губы партнерши, а член во влагалище дрочится . Кожа покрывает даже головку в эрегированном состоянии ПЧ
Естественно мне этот факт здорово досаждает, да и партнерше кайфа "0".
Даже только что был секс и я реально вижу несмотря на 100% эрекцию, из-за избытка кожи по всему ПЧ. Полное обрезание - как по мне, то это точка невозврата, поэтому думаю сделать частичное обрезание...
Блин, сегодня полежал подумал , уверен что именно от клэмпа появился избыток кожи на ПЧ... Я при клэмпировании при стояке 80 % у основания всегда оттягивал кожу как можно ближе к лобку, потом пережимал хомутом умеренного и держал еще там рукой. После пережима проводил манипуляции с изгибом в сторону противоположную искривлению. ПЧ разносило неподеЦки... Хотел бы в дальнейшем продолжить занятия.
:huh:  
--------было---есть----будет!--( прирост)
BPEL___????---17,5---????---(+????см)
NBPL __13,9---14,2---16.0---(+ 0,3 см)
BPFSL__18,3---19,0---????---(+0,7см)
NBPFL__????---11,1---????---(+????см)
EG_____11.5---12,0---13.0---(+0,5cм)

Дневник ООВ

Tankiro

OOB
хз,я много клемповал,у меня кожи больше не стало
имхо она сильней всего от джелка растягивается

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bochi

Вопрос к клэмперам...   Кто  после сеансов клэмпинга  оставляет пч в легком клэмпе долгое время?   немного пережатым  т.е.

И как это кому помогло?

Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

YAPRIL

Пережатым не оставляю. Вот после клэмпа кожатемная со стороны ПЧ потом след от хомута а потом светалая кожа яиц. Палево. Клэмп делаю жостаточно давно - кожи не стало больше
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

bochi

YAPRIL
Хм, а я иногда вот оставляю пережатым слегка эласт бинтом , пока еще темнеет только во время упражнения.

Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Tankiro

bochi
мне кажется это не очень  полезно для роста..

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tronbalt

bochi Бальмунг вообще носит эрекционное кольцо не снимая.

Имхо, я здесь полезного вообще не вижу - кровоток замедляется, сосуды постоянно в травме. В перспективе варикоз и т.д.
Дарите миру улыбки...

bochi

Tronbalt
Вот я думаю , с другой то стороны , такое длительное пережатие запирает кровь , и получается эффект как бы  "длительного стояка"   , от которого бытует мнение возможен неплохой прирост, да и я думаю если клэмпить изо дня в день  подолгу , пусть это будет и немного щадящий клэмп, зато длительный ... то возможно хорошо подрасти.
Я клэмпирую сейчас до онемения и когда головка белеть начинает  :ph34r:

P.S. У меня от клэмпа рост равномерно в обе стороны , что очччень радует  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Tankiro

bochi
ну я методом проб и ошибок выяснил что оптимальное время клемпа 15 мин,не зря все американские гуру именно так и рекомендуют,большее у меня даже вызывало перетрен((

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru