07 августа 2025, 18:36:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

ukrop

Привет всем клэмперам. Вот сегодня начал заниматся клэмпингом, до этого делал мануал( растягивание и на обхват) в общей сложности месяцов 6-7. Носил, и сейчас ношу экстендер, джелк не делал. В общем занимаюсь где-то год+, с перерывами. Прирост был ~1cm в длину, обхват 0. Немного полистал тему, но страниц ужас сколько, трудно переварить. Делал клэмп с помошю детали и петли в которой фиксируется головка в экстендере, с ней  не совсем удобно так как петлю нужно держать чтоб не расходилась(сильно ее не зафиксируешь). Делал по ощущениям, вроде ПЧ даже хорошо справлялся, делал 2 подхода по 10 минут(перерыв 3 минуты), головка стала только немного не чувствительной, синяки не появились, колоть не начало. Пытался гнуть его в разные стороны, надавливать на головку, ну и стимулировать ее.

Пару вопросов.
1 Чем лучше сжимать ПЧ? "cableclamp"  в моей стране в продаже нету, если заказывать то долго ждать, замену на то время в любом случе надо.

2 Во время клэмпа это нормально если не трогать ПЧ(не стимулировать головку) что ПЧ расслабляется и становиться не много вялый (эрекция становится 90%), или же так не должно быть и получается что слабо затянут ПЧ?

3 Клэмпить в день 2 подхода по 10мин это ок, с отдыхом между ними 3 мин? Делать ли каждый день?

4 По поводу сгибаний во время клэмпа. ПЧ сгибать нон стоп в разные стороны на протяжение всех 10 минут? И как сильно нужно загибать?

Yarik

ukrop
Ты со сгибаниями не спеши. Пока достаточно просто две недельки понагнетать кровь в заклэмпированном ПЧ. Я использую хомут для труб (дешево и сердито). Время тракций для начала 3-5 мин. После этого можно до 10 разгонять. Я делаю 15 минут с нагнетанием крови, удушением змея и продавливанием уретры. Технику упражнений читай в соответствующих разделах форума. Каждый день можно, но я бы не рекомендовал. От хорошего клэмпинга ПЧ на грани перетрена. Для начала через день в самый раз.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Tankiro

Yarik
имхо сгибания-самое эффективное воздействие под клемпингом

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Yarik

Tankiro
Цитироватьимхо сгибания-самое эффективное воздействие под клемпингом

Полностью согласен. Только вот с них начинать имхо нельзя.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

opex84

Подскажите,где купить коврик из неопрена или что-то другое из неопрена,блин все магазы облазил нигде нет.Или какую подложку под клемп можно использовать,как аналог?
Купил коврик для мыши из резины,блин не подходит...совершенно не сравнится с неопреном,пробовал эластичный бинт,тоже шляпа какая-то...Неопрен был идеальный выбор(((

Юра

19 марта 2013, 15:39:52 #1935 Последнее редактирование: 19 марта 2013, 15:45:47 от Юра
Орех84
   Поищи коврик для мышки именно из неопрена или в спортмагазинах пояса для похудения и различные суставные фиксаторы.
   Идеальная подкладка для клэмпа- отрезок силиконового рукава. Кстати, у Аппликатора есть в продаже специальные силиконовые подкладки диаметром 30 мм по 100 рублей за штуку.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

opex84

Да в том то и дело,не могу найти коврик для мыши из неопрена,походу вышли из продажи(((  

Ярый

Гидрокостюм летний 3мм толщина. Толщина разная бывает. На всю жизнь хватит неопрена. Стоит 3 рубля
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Drumopenis

19 марта 2013, 18:59:56 #1938 Последнее редактирование: 09 ноября 2020, 15:29:17 от gratis
Автомобильный хомут 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
или кабельный -
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Я такими пользуюсь.
NBPEL - 11.5 >>>> 13.5
EG - 10.5 >>>> 12.5

Ярый

С одноразовыми жесть. Как ты их снимаешь? А металлические есть с вентилем. Но блеать бечевкой даж круче чем им. Сам и металику и бечевку юзаю
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru