07 августа 2025, 01:04:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

JORIK 1985

Юра
Какие нибудь травмы были, а как с эрекцией дела обстояли. Просто хочю до клемпа с умом подойти.
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Юра

21 марта 2013, 00:28:06 #1951 Последнее редактирование: 21 марта 2013, 00:34:04 от Юра
GORIK 1985
   Конкретно от клэмпа вроде бы нет. Единственное, внутри на вене или на сухожилии (ХЗ) появилось небольшое, никак меня не беспокоющее уплотнение диаметром 2-3 мм и длиной 4-5 мм. На очупь твердое и как раз на том месте, где обычно находился край ХУУС, участок кожи над этим уплотнением слегка светлее остального фона. Возможно, это тромб и образовался он именно от клэмпа.
   Для стояка клэмпинг, как варенье для Карлсона- "заправляет"!
   От себя добавлю: важную роль, помимо самогО зажима, играет подкладка под него. Естесственно, прогрев. И, конечно, теория теорией, но нужно пробовать клэмпинг на практике и делать выводы конкретно для себя. Допустим, мне 10 минут было маловато, да и 15 не являлось пределом.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

JORIK 1985

Юра
Ты так легко говоришь, какое-то уплотнение, может тромб, я уже б выяснил
ЦитироватьДопустим, мне 10 минут было
маловато, да и 15 не являлось
пределом.

Та базара нет, можно и пол часа в зажиме сидеть, не тяжело, а от найти грань безопасности, вот моя главная задача. Ну 10 минут пожалуй маловато.

Ярый

По мне так эффект не спадает от паузы. Если стояк падает - могу и через 5 минут снять и впустую негонять. Падающий стояк под клэмпом - не совсем то выражение. Он не может упасть. Вобщем я нех делать все снимаю, регулирую эрекцию и вяжу по новой. Линейка через 5 минут подверждает правильность хода мысли
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Юра

21 марта 2013, 19:03:17 #1954 Последнее редактирование: 21 марта 2013, 21:17:12 от Юра
GORIK 1985
<Ты так легко говоришь, какое-то
уплотнение, может тромб, я уже б
выяснил>
   А зачем усложнять-то?! Стараюсь не иметь такой  привычки.
   Интересно, каким образом ты бы это выяснил, сходил бы к урологу и поведал ему о клэмпинге? И что в итоге?
   Меня такая перспектива не устраивает. Мазать член троксерутином два раза в день я могу и без всяких консультаций.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Ярый

Цитироватьсходил бы к урологу и поведал ему о клэмпинге

Он бы тебе направление к психологу дал
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

JORIK 1985

Юра
Цитировать. Мазать член
троксерутином два раза в день
я могу и без всяких
консультаций.

Согласен.  конечно хотелось избежать таких уплотнений. Мне б наверно тоже нелегко было разказать про НУП.
Добавлено:
Ярый
ЦитироватьОн бы тебе направление к
психологу дал

Неисключено)

Юра

22 марта 2013, 09:49:53 #1957 Последнее редактирование: 22 марта 2013, 09:51:31 от Юра
GORIK 1985
   ИМХО, обойтись вообще без побочек (начиная от потемнения ПЧ и заканчивая травмами) в НУПе просто нереально, ведь рост "нашего подопечного" основан на микротравмах. Бояться побочек не нужно, их нужно стараться минимизировать.
   Ты не сможешь (и не надо) всегда учиться на чужих ошибках, должны быть и свои. Ведь не ошибается лишь тот, кто ничего не делает, а только от теории роста не бывает, однозначно! И главное- практика, практика и еще раз практика!

умеренныій

GORIK 1985
ЦитироватьДопустим, мне 10 минут было
маловато, да и 15 не являлось
пределом.

Та базара нет, можно и пол часа в зажиме сидеть, не тяжело, а от найти грань безопасности, вот моя главная задача. Ну 10 минут пожалуй маловато.

Я давно не делал клэмп. Когда делал, то пч прогревал, и даже в клэмпе грел ИК лампой или эл. грелкой. По времени- 10-15 минут, не более. Почитываю последнее время темы, связанные с сосудистыми- готовлюсь к переходу на сосудистую прогу. И вот какая мысль засела в моей голове.

Что, если наоборот делать коротки по времени клэмпы. Минут по пять. Жестачайше затянуть и всего пять минут. Потом снять клэмп, потрусить пч. размять и снова, снова. Общее время проги может быть таким же. Ну, к примеру, вместо 15х2=30 мин. сделать 5х6=30 мин.

В чем зерно идеи. При коротких клэмпах будет заходить в пч свежая кровь. Во всяком случае, это намного минимизирует риски всякой гадости типа тромбов. А свежая кровь это всегда лучше, чем застоявшаяся. Тем более, мы толком не понимаем, что с ней происходит при длительном застое в пч.

Что думаете об этом, парни?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Юра

Умеренный
<Тем более, мы толком не понимаем, что с ней происходит при длительном застое в пч.
Что думаете об этом, парни?>
   ИМХО, 15 минут не являются длительным застоем крови в ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru