07 августа 2025, 01:05:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Drumopenis

Больше металлическим пользуюсь - откручиваю отверткой. А кабельные не оч, приходится резать их. Есть еще многоразовые кабельные хомуты, но их не нашел у себя в городе.  
NBPEL - 11.5 >>>> 13.5
EG - 10.5 >>>> 12.5

Ярый

19 марта 2013, 19:39:16 #1941 Последнее редактирование: 19 марта 2013, 19:47:01 от Ярый
Читал ветеранов. Паранои нагнали. По поводу резьбы. Приколи резьба сорвется а ты в клемпе. Надо кусачки держать под рукой. У меня их нет, да и как туда подлезишь с ними. Маловероятно, но очко жим жим делает. И я уже говорил что дополнительно бечевкой вяжу, она лучше и безболезненней
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Drumopenis

Такого ни разу не было, слава Богу :) Хотя и зажимаю сильно.
А если порвется, то что делать - главное не паниковать, подождать пока кровь отойдет, смазать пч и потихоньку снимать, то есть даже стягивать :)
NBPEL - 11.5 >>>> 13.5
EG - 10.5 >>>> 12.5

Байрон

Ярый
ЦитироватьИ я уже говорил что дополнительно бечевкой вяжу, она лучше и безболезненней

Да я тоже так делаю -сворачиваю гигиеническую салфетку веревочкой-и ей завязываю.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Tankiro

Ярый
Я тоже с металлического начинал ,лажа это конечно)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Drumopenis

Ну да, мы теперь Cable Clamps используемс? :)
NBPEL - 11.5 >>>> 13.5
EG - 10.5 >>>> 12.5

Dietrich fon Schneider

А я все руками делаю, надежно и безболезненно! :D  
Каждому Свое!

Юра

Товарищи-НУПеры, с девайсами для клэмпа вопрос, по-моему, уже давным-давно решен и ответ на него: ХУУ и кабле кламп. Тем более, что цена данных зажимов не так уж и велика, а удобство неоспоримо.
   Конечно, можно зажимать руками, но я сомневаюсь, что кто-то сдюжит продержать хватку 3 сета по 15 минут каждый. А ручной зажим в трех и более местах просто невозможен без помощи посторонних лиц.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

JORIK 1985

Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Юра

GORIK 1985
   Раньше делал 3 сета по 15 минут каждый с 1 ХУУС (у основания ПЧ) и двумя кабле клампами (посередине и у головки).
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru