10 августа 2025, 13:02:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

trance.fm

Ну, вроде, научился технике) Просто до этого я зажимал не у основания.
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А где?))
Надо у самого самого основания))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

trance.fm

12 февраля 2013, 21:39:57 #1902 Последнее редактирование: 12 февраля 2013, 21:40:29 от trance.fm
Tankiro
Я уже это понял!Ну, я на расслабленном ПЧ зажимал у основания.Потом, когда эрекция хорошая становилась, клепм оказывался около середины ПЧ. Сейчас все нормально!
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А нужно зажимать на 90-100 эрекции а потом еще и кегелем накачивать)
Успехов)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

So big

15 февраля 2013, 09:21:39 #1904 Последнее редактирование: 15 февраля 2013, 09:23:06 от So big
практиковать клемп начал периодически. и как секс игрушка девушке нравится :D только вот кажется мне что давление слишком уж маленькое. то есть головка твердая, надутая, вены проступают, губчатое тело надувается, а вот пещеристые тела, на ощупь вообще не задействованы. в удушенной змее руками, чувствуется сильное "отвердение" пещеристых тел от давления, а в клемпе, как будто и не меняется ниче.
а еще, мне не составляет труда продержать клемп например 15 минут. может после продвинутых сосудистых не чувствуются нагрузки? это я к тому, что вроде обычно начинается онемение, и прочий дискомфорт?

умеренныій

So big
Цитироватьмне не составляет труда продержать клемп например 15 минут. может после продвинутых сосудистых не чувствуются нагрузки? это я к тому, что вроде обычно начинается онемение, и прочий дискомфорт?

Клэмп до онемения не держат. Классика клэмпа- 10 минут.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

So big

умеренныій
да я понимаю. дело не в этом. я к тому что я не чувствую нагрузки. может делаю че не так? хомуты типа твоих.

Cruzzz

поверь мне когда в том же жиме ты жмешь 250кг на 1раз ты не чувствуешь нечего что связанно с трененгом. А вот если пожать 160х10 то чувство накачки появится совсем другое! То же и тут надо искать удобное место, положение и даже нужный тонус пениса. Далее со временем найдешь свое и даже за 5мин можно убится!  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Байрон

Cruzzz
Цитировать. Далее со временем найдешь свое и даже за 5мин можно убится

да согласен. Пока набьёшь руку и поймёшь свой ПЧ будет казаться что не доработал
Не спеши -главное
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Boris Britva

16 февраля 2013, 13:11:38 #1909 Последнее редактирование: 16 февраля 2013, 13:12:41 от Boris Britva
а у меня после клэмпа п.ч. как будто водой залит, так и должно быть что это лимфа? и при чем он как то не равномерно разбухает, с левой стороны шишка постоянно надувается, сам п.ч. бугристый. Такая надутость может держаться весь день, а если после клэмпа через часов 5-6 начинаешь делать джелк то под кожей чувствуются какие то шарики, которые катаются и не дают нормально делать сосудистые. Может рано мне еще клэмп или интенсивность уменьшить?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru