12 августа 2025, 22:22:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

YAPRIL

Видел я такие - только маленьких размеров почему-то. Какой здесь? Крутилка удобная - насколько надёжная?
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Lostfuck

ЦитироватьYAPRIL

22-32мм, крутилка крепкая- не люфтит.  

Tankiro

Lostfuck
есть такое,не нравится)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

лексус63

ЦитироватьВот похвалюсь, приобрел сегодня. Наконец то стали хомуты для людей производить.

а я кстати давно уже гдето писал как раз про них))
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

Lostfuck

Цитироватьлексус63

:) тема большая, неудивлен, что затерялся пост.

лексус63

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] да вот же она,эт недавно было
Добавлено:
Цитироватьхомут с барашком классная тема только не встречал нужного диаметра это раз, два его сложно поставить в плотную к корпусу ткак вращательна плоскость не позволит ну или почти не позволит, а в третьих что делать если пластиковый барашек после очередного верчения останется в руках? ......в автохомуте хоть можно нервно тыкать отверткой в шлиц - надежда есть 

Я думаю,что есть ли барашек,нет ли барашка....нервно тыкать отверткой можно и с ним и без него,тут уж никуда не денешься,ну а надежда всегда умирает последней :D  :D  :D  :D  :D

да!Нефиг так крутить!чтоб аж барашек сломался! :D  :D  :D  :D  
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

trance.fm

Друзья, подскажите, пожалуйста. У меня во время клэмпа не получается держать 100% уровень эрекции. При том, что делаю я это с одновременным просмотром порнухи)Так у всех или только у меня?)
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Yarik

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ИМХО: Так быть не должно. Смысл самого упражнения заключается в том, чтобы получить от внутреннего давления крови больше 100 процентов эрекции с целью распирания ПЧ в объеме. Кровь может уходить постепенно (и даже эрег. сгибания рекомендуют делать на 80 процентах), но при работе кегелем и возбуждении уровень эрекции должен сохраняться. Тут может быть дело в чем: либо ты пч недостаточно пережимаешь, либо делаешь слишком сильное пережимание не давая крови попасть в ПЧ. Тут зависимость есть от того какими пордручными средствами для клэмпинга ты пользуешься. Про кабл клэмпы писать не буду т.к. они хотя и есть (спасибо Танкиро), но я ими не пользуюсь пока. А вот со слесарным хомутом я делаю следующее: на не эрег. ПЧ надеваю хомут и немного подкручиваю его отверткой, дальше довожу ПЧ до 100 процентов и еще подкручиваю. После этого загоняю кегелем и рукой (что-то типа рнк шурпланета) кровь. И все ок. А когда сильно пережмешь, что аж кегелем кровь трудно загонять, эффект намного меньше от упражнения. А еще попробуй обхватывать кожу машонки чуть нижу хомута или клэмпа и делать что-то типа Юли 3. Тоже будь здоров распирает.
Зы: не забудь клэм или хомут одевать как можно ближе к основанию ПЧ.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

trance.fm

06 февраля 2013, 15:41:28 #1898 Последнее редактирование: 06 февраля 2013, 15:42:14 от trance.fm
Спасибо!Сегодня попробую!
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кегель и подарочка и не будет падать))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru