16 августа 2025, 22:07:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

retoper

Romeo
я пробовал с яйцами, там идут протоки вверх и больно их пережимать, в общем дискомфорт, если бы можно было передать перед анусом, но вряд ли это реально  :(  
пфффффффффффффффффффффффф

fon-geht

Спустя месяц клэмпинга просто заклэмповать и под порнушку кегелировать уже становится скучновато. Не в том плане что что-то не получается, всё получается, просто ощущение, что можно проработать сильнее. В связи с этим вопрос: тут много описано упражнений под клэмпом, но всё как-то сумбурно, разрозненно. Может создать отдельную тему: "Усиленные варианты клэмпинга"? И в этой теме обобщить все наработки, систематизировать, расставить в порядке возрастания нагрузки?

retoper

fon-geht
было бы неплохо такой списочек, кстати зажимаешь перед яйцами ? Бейсбольная бита не появляется ?

И ещё бы знать как и с чем можно совмещать клемпинг  

jk3

fon-geht
ЦитироватьМожет создать отдельную тему: "Усиленные варианты клэмпинга"?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] есть некоторые.

ЦитироватьИ в этой теме обобщить все наработки, систематизировать, расставить в порядке возрастания нагрузки?

Было б неплохо сделать это в закрытом разделе  :rolleyes:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

retoper

jk3
ЦитироватьБыло б неплохо сделать это в закрытом разделе rolleyes.gif

что за раздел такой ?

jk3

Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Tankiro

23 августа 2012, 23:44:14 #1746 Последнее редактирование: 23 августа 2012, 23:44:31 от Tankiro
всем кто желает приобрести CABLE CLAMPS дешево -можно обращаться ко мне))

наконецто договорился с их прямым производителем насчет розничной продажи.

можете писать в лс)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

JustNeed

А стяжки (для кабелей) подойдут для клемпа?

Я для теста, затянул два пальца на руке, чуть без них не остался. Т.к ножниц под руками не было.
Собственно, возможно иль нет? А то жалко пачку..100шт)
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

retoper

JustNeed
пойдут, но неудобно

opex84

ЦитироватьRomeo
я пробовал с яйцами, там идут протоки вверх и больно их пережимать, в общем дискомфорт, если бы можно было передать перед анусом, но вряд ли это реально sad.gif

с сегодняшнего дня начал практиковать клэмп с яйцами.Яйца как и член синеют.Вопрос- не вредно ли это будет для яичек?Не хотелось бы стать бесплодным или еще там чего...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru