16 августа 2025, 20:05:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Tankiro

opex84
клемп с яйцами не лучший вариант-пробуй лучше на основание!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

JustNeed
ЦитироватьА стяжки (для кабелей) подойдут для клемпа?

Если многоразовые. Иначе замудохаешься с обычными.
opex84
Цитироватьс сегодняшнего дня начал практиковать клэмп с яйцами.Яйца как и член синеют.Вопрос- не вредно ли это будет для яичек?Не хотелось бы стать бесплодным или еще там чего...

Так ты решил сначала делать, а походу выяснять не вредно ли? Однако  :blink: .Имхо,это вредно ,опасно, а дамам на яйца вообще пох. Удивляюсь вообще на идею помпить яйца. Береги себя  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

пробующий

А зачем клэмп с яицами!? Типа они тоже увеличиваться будут!?  Пережимать кровоток в шарах, звучит как-то опасно...  

opex84

ЦитироватьА зачем клэмп с яицами!? Типа они тоже увеличиваться будут!? Пережимать кровоток в шарах, звучит как-то опасно...

мне не надо увеличивать шары.Если зажать клэмп за яйцами,то крови больше скапливается в стволе,а если на основании крепить,то часть ствола не задействована,как бы ты не старался вдавить клэмп.Откуда такая идея?Да вроде с этой же ветке люди пишут...

пробующий

Цитироватьмне не надо увеличивать шары.Если зажать клэмп за яйцами,то крови больше скапливается в стволе,а если на основании крепить,то часть ствола не задействована,как бы ты не старался вдавить клэмп.Откуда такая идея?Да вроде с этой же ветке люди пишут...

Все стало яснее.

з.ы. эх, а я бы не отказался от больших шаров)) выглядят брутально)))

fon-geht

пробующий
Цитировать. эх, а я бы не отказался от больших шаров)) выглядят брутально)))

Так в чём проблема? Закажи 4 или 5 дюймовую колбу от [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , только обязательно с силиконовой насадкой ;)  

пробующий

Цитироватьак в чём проблема? Закажи 4 или 5 дюймовую колбу от [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , только обязательно с силиконовой насадкой

Увеличивает яйца!?)   Для меня щас приоритетней увеличить член))   Но твое предложение я запомню:)

opex84

Заметил,что после хорошей проработки клэмпом (в моем случае 5-7мин мокрого джелька,затем 3 подхода по 12-13 мин со стояком 100% под 2-мя зажимами) на следующий день член вялый,особенно головка безжизненная белого цвета,походу кровь плохо приливает.Вопрос почему так? Это у всех так? К примеру после клемпа,член весь день мясистый,естестенно после хорошей проработки член заливает лимфой.А на следующее утро в трусы лучше не заглядывать член безжизненый какой-то.Как это избежать?

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

freak

Цитироватьна следующий день член вялый,особенно головка безжизненная белого цвета,походу кровь плохо приливает.Вопрос почему так?

Очень на перетрен смахивает
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru