17 августа 2025, 07:46:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

applikator

vovadrive
ЦитироватьПодскажите, что я делаю не так
Надо знать что тут все индивидуально.У меня от чистого клемпинга толку мало,а вот в комбинации с другими сосудистыми уже более менее есть толк.

Перед клемпом делай джелк(для разогрева и проработки) и далее уже клемп.

Я толк в росте обхвата увидел только тогда когда начал отслеживать каждую тренировку а именно:

1)Замеряю при клемпинге(сосудистых) насколько раздут член от первоначального обьема.
2)Замеряю обхват в эрекции после тренировки.

Стараюсь на каждой тренировке достигнуть зафиксированных ранее значений,а если позволяет тонус члена в тот день,то и перейти эти значения.

Соблюдая регулярные тренировки,постепенно выходишь на все новые и новые значения по раздуванию члена,и это в конечном итоге и есть рост.

Лично у меня просто нацепить хомут и отсидеть 10мин-что мертвому припарки.

Раздувать член получается джелком(переходящим в ЮЛИ) а клемпом уже больше для закрепления(это мой опыт)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

vovadrive

20 июня 2012, 13:38:13 #1721 Последнее редактирование: 20 июня 2012, 13:38:32 от vovadrive
applikator, спасибо, попробую еще раз джелк перед клемпом, я раньше пробовал но член после джелка был никакой уже и твердости при клемпе после джелка практически не было уже никакой.  Я тоже никогда не сижу 10 минут с хомутом, всегда делаю сгибания в 2 стороны противоположные искривлению члена. О возросшем давлении в члене сужу по красным точкам которые растут как грибы уже после первого сгибания с хомутом. Интересно, а стоит ли сгибать в противоположные стороны(т.е. туда куда член искривлен)? Туда член гнется раз в 10 легче даже при 100% эрекции но настоящее давление чувствуется именно когда гнешь в обратную сторону.

oBhvat

vovadrive
удушения змея делай под клэмпом

applikator

20 июня 2012, 13:48:17 #1723 Последнее редактирование: 20 июня 2012, 17:07:08 от applikator
vovadrive Гни в разные стороны(для всесторонней проработки) Гнуть под клемпом в противоположную сторону от изгиба-это одно из эффективных упражнений для выпрямления.

Перед сосудистыми неплохо минут за 10-ть смазывать член витамином Е в масле(токоферола ацетат),после него обычно кожа не так "засирается" от красных точек и гематом.
В аптеках посмотри,везде этого добра полно.

Цитироватья раньше пробовал но член после джелка был никакой уже и твердости при клемпе после джелка практически не было уже никакой

Подбирай режим под себя.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

vovadrive

20 июня 2012, 16:00:49 #1724 Последнее редактирование: 20 июня 2012, 16:01:18 от vovadrive
oBhvat, что за удушения, можешь по подробнее описать как их делать?

applikator, буду делать легкий джелк, чтобы у тканей сил оставалось на клемп потом

I feel good

vovadrive
Цитироватьчто за удушения, можешь по подробнее описать как их делать?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Romeo

12 июля 2012, 20:28:29 #1726 Последнее редактирование: 12 июля 2012, 20:32:06 от Romeo
Кто практиковал клемп с растягами ?, от последнего пологаю толку не будет , но и черт пока с ним, главное что бы обхвату не помешало. Кто-то рос от такой комбинации ?
NBPEL - 15.5 см  -16.5  - 18.5
BPEL   ~ 17 см.    - 18    - 20
BPFS   -   18.5      - 20    - 21
EG       -  11,7 см  - 12.4 - 15
FL        -  10.5      - 11    - 13
Огурец  -  банан  -  баклажан

shurplanet

Romeo
Есть такое упражнение, см. тему в этом разделе "Растягивания в возбужденном состоянии"
;)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Romeo

14 июля 2012, 08:48:52 #1728 Последнее редактирование: 14 июля 2012, 08:49:07 от Romeo
shurplanet ты не совсем понял ,
Я клемплю  а уже потом тяну , сомневаюсь что получу пользу от второго
Так точнее  :) ,
Ставлю прогу на 1 месяц - посмотрю  B)

Romeo

ЦитироватьПри помпировании вакуум снаружи заставляет растягиваться ткани пениса. А при клэмпинге- давление собственной крови раздувает член

Alik Raduga
 Ты не совсем прав !
Вакуум ничего не делает, ведь это пониженое давление( относительно того, что в ПЧ или в любом теле,что равно 1 атм), выходит что давление члена в помпе гораздо выше чем в окружающей среде (полости помпы), изменяя формулировку , выходит :
Цитироватьдавление собственной крови раздувает член

Умозаключаю к следующему :
Помпа имеет тотже принцип воздействия, что и клэмп. Дело остаётся лишь за конфигурацией, количественными характерыстиками ивсякими величинами.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru