17 августа 2025, 16:50:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

pazanchik2

А в спокойном состояние клэмп увеличивает?

cruiser1980

ЦитироватьА в спокойном состояние клэмп увеличивает?

пост №1 данной темы прочтите внимательно.

opex84

Приступил с сегодняшнего дня к клемпу.Почитав часть данной ветки,понял что после продолжительных занятий клемпом пч со временем потемнеет.А есть какие-нибудь крема по предотвращению потемнения ? Подскажите плиз!!!

jk3

opex84
Проще предотвратить, чем восстанавливать.

После каждого подхода клэмпа, интенсивно массажируй ПЧ до полного восстановления цвета.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

opex84

Цитироватьopex84
Проще предотвратить, чем восстанавливать.

После каждого подхода клэмпа, интенсивно массажируй ПЧ до полного восстановления цвета.

Вот как раз искал тему на форуме про массаж,поисковик ничего не нашёл. Есть какие-нибудь вариации массажа?
Между каждом сетом делаю легкий джельк.

jk3

opex84
ЦитироватьЕсть какие-нибудь вариации массажа?

Я юзаю такой вариант: двумя ладонями, представляя, что ПЧ это палка и хочу добыть огонь трением.

Для восстановления кровообращения после подхода клэмпа -- самое оно.

умеренныій

jk3
ЦитироватьЕсть какие-нибудь вариации массажа?

Я юзаю такой вариант: двумя ладонями, представляя, что ПЧ это палка и хочу добыть огонь трением.

Железный способ.Еще можно сделать :
1.Наилегчайший сухой джелк-будет массаж.
2Использовать большой,указательный и средний пальцы обеих рук в качестве щипцов и пройтись ими по стволу от основания к головке.
3.Зажать основание ствола между средним и указательным пальцами,и ударять головкой по диагонали о правое бедро+о левую часть живота.Потом по другой диагонали.
4.Так же зажать пч у основания между средним и указательным пальцами и легко потрусить-ткани,связки,сосуды расслабятся.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

opex84

спасибо за советы,сегодня попробую по вашим рекомендациям помассировать...

fon-geht

Хочу попробовать клэмп. Собираюсь делать между подходами помпы (как Алик Радуга). Вопрос назрел, не смотря на прочтение практически всего форума: просто клэмп, без ручного нагнетания крови (РНК), имеет какой-то смысл? То есть сразу после помпы одел зажим, а естественный приток крови сделает своё дело, или обязательно кровь продавливать (РНК) ?  
Добавлено:
И ещё вопросик: есть ли в природе такие зажимы, чтобы позволяли во время клэмп-сессии регулировать обжим: надо - поджал сильнее, надо - расслабил, именно не снимая самого клэмпа, чтоб кровь не "убежала", интересует возможность именно плавной регулировки.

jk3

fon-geht
Цитироватьинтересует возможность именно плавной регулировки

Плавная -- только у хомутов от Умеренного, ну и у т.н. многоразовых пластиковых хомутов, которых днём с огнём не сыщешь :) // об автомобильных железных промолчу

А так у СС да, ступенчатая регулировка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru