17 августа 2025, 07:46:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

fon-geht

jk3
ЦитироватьПлавная -- только у хомутов от Умеренного

Спасибо за ответ, ещё хочу уточнить: хомут от Умеренного, он же на липучке, то есть, если надо сильнее поджать, надо сначала липучку полностью отлепить, то есть хомут расслабится, а уже только потом прилепить потуже, когда кровь "убежит"? Или можно как-то отлепить и заново туже застегнуть липучку не ослабляя стяжку?
Цитироватьоб автомобильных железных

Чем они плохи? Просто сегодня купил из нержавейки с барашком на винте, размер 40-25 (может маловат для обхвата 140?)
ЦитироватьА так у СС да, ступенчатая регулировка

То есть может такое быть, что на одну ступеньку сжать будет слишком туго, а на предыдущей ступеньке оставаться будет слишком слабый обжим?
И ещё вопрос: СС средние по бокам в сжатом состоянии 42 мм, основное сжатие идёт сверху и снизу - это и есть самое главное их преимущество, так как именно там (дорсально) проходят основные вены, именно это даёт лучший обжим по сравнению с другими зажимами?
И поясни пожалуйста про принудительное нагнетание крови при клэмпинге - нужно оно или просто одел клэмп и всё?

jk3

fon-geht
Цитироватьнадо сначала липучку полностью отлепить, то есть хомут расслабится

Да, отлепляешь и затягиваешь туже, ничего там не успевает расслабляться, там ремешок достаточно туго входит в кольцо.

ЦитироватьЧем они плохи?

Ничем не плохи, но под них обязательна обмотка, в то время как с СС и ХУУ вполне можно и без обмотки обойтись.

ЦитироватьТо есть может такое быть, что на одну ступеньку сжать будет слишком туго, а на предыдущей ступеньке оставаться будет слишком слабый обжим?

Лично я такого не замечал.
Всегда по-разному защёлкивал по ощущениям, ведь эрекция гуляет туда-сюда.

Цитироватьосновное сжатие идёт сверху и снизу - это и есть самое главное их преимущество, так как именно там (дорсально) проходят основные вены

Есть такая хорошая тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

ЦитироватьИ поясни пожалуйста про принудительное нагнетание крови при клэмпинге - нужно оно или просто одел клэмп и всё?

Нужно оно тебе или нет, ты сам для себя решаешь.

Это усиление упражнения, потенциально травматично, делать по ощущениям.
Я, например, пробовал раскатывать палкой в эрекции с одетым клэмпом и ничего, всё нормально, а для других от этого упражнения весь член был бы в синяках и кровоподтёках.

Вот еще есть тема: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Большинство склоняется к тому, что зажать на 80%, а дальше накачивать до каменного состояния.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

fon-geht
Цитироватьещё хочу уточнить: хомут от Умеренного, он же на липучке, то есть, если надо сильнее поджать, надо сначала липучку полностью отлепить, то есть хомут расслабится, а уже только потом прилепить потуже, когда кровь "убежит"? Или можно как-то отлепить и заново туже застегнуть липучку не ослабляя стяжку?

Таких проблем нет.Отлепил,большим пальцем уперся в кольцо(натурально-удушение пч),подтянул сильнее.Все контролируется.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

fon-geht

Сегодня попробовал клэмпинг после 3 часов вешалки и сразу 5мин помпы (как Алик Радуга). На верно первый блин комом: во первых после помпы ПЧ и так уставший, эрекции 0%, кое как догнал до где-то 50% и одел на неопрен стальной хомут с барашком. Ни Кегелем, ни надавливанием на луковицу до 100% эреккции кровь нагнать так и не получилось, хомут поджал до сминания-зажевывания неопреновой прокладки, получилось дискомфортно, правда выше хомуда ПЧ закаменел, но в месте пережима ПЧ стал тонкий и мягкий, а такого, как я понимаю, быть не должно, любой попытке согнуть ПЧ у основания, где крепится зажим, должна препятствовать эрекция в этом месте и такая попытка - это экстремальное  усиление клэмпа. Помогите, опытные клэмперы, что я делаю не так?

умеренныій

fon-geht
1.Уровень эрекции,понятное делодолжен быть выше-80% примерно.
2.Прогрев.
3.При РНК смазывай промежность маслом.
4.перед процедурой доведи пч до 100% эрекции и дай ему сдуться до 80%.Тогда в промежности больше крови и РНК будет идти отлично-прям шарик крови загонишь в ствол и его разопрет.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

fon-geht

Прочитал тут про надевании клэмпа за яйцами. Пишут что вредно, в чем я и не сомневаюсь, но только если клемп по бокам мал и пережимаются сосуды тестикул. Стандартный средний клемп по бокам всего 42 мм, этот пережмет, большой по бокам 70, за сосуды можно не бояться, но очень велик в высоту, целых 40 мм - он ПЧ не пережмет. Может попробовать что-то вроде струбцины, состоящей просто из двух параллельных "губок" с регулируемым расстоянием, а по бокам 8-9 см свободного пространства для сосудов. Губки будут сдавливать ствол ПЧ строго сверху и снизу, а кожа мошонки, с расположенными в ней сосудами, нервами и семенными канатиками, будет по мере сжатия расползаться по бокам вширь. По идее, основные вены ПЧ расположены сверху, и такое направление сжатия будет достаточным для преграждения оттока крови во время клэмпа. Просто у меня обрезание, а длина благодаря вак вешалке Аппликатора уже подросла, чего не скажешь о коже, да ещё когда эта кожа раздута лимфой после помпы, такое чувство что кожу порвёт при попытке вдавить клемп в основание к лобку, не получается, 2 см от лобка не попадают в клэмп, а если найти способ безопасно и эффективно зажимать за яйцами, то лично для меня это выход проработать ПЧ по всей длине.  

мантра

Где можно заказать Хомут хороший, на липучке или пластмассовый?

Tronbalt

мантра Обратись к Умеренному в личку, он тебе подгонит замечательные хомуты:)
Дарите миру улыбки...

мантра

vovadrive

Доброго всем времени суток!
Начал заниматься клемпингом 3 месяца назад(пользуюсь средним cable clamp на половину проклееным прослойкой от коврика мышки)
До этого делал джелк (сухой) по программе новичка (месяцев 6 ) но изменений особых не увидел
Так вот , делаю клемпинг по 2 подхода, по 10 минут каждый, под хомутом член разбухает в объеме всего на 0.5 см(с 12.5 до 12.9-13 см) но не сказать что при этом твердеет как кол, такое впечатление что просто все вены расбухают на нем и за счет этого эти 0.5 см под хомутом добавляются. Поэтому для увеличения давления в члене я делаю сгибания вниз и в сторону противоположную его искривлению , сгибаю и держу секунд 15 потом 10-15 секунд перерыв и заново и так 10 минут. В результате уже после первой 10-минутки член весь в красных точках (более сотни ) которые через пару дней рассасываются. Перед каждой тренировкой 5 минут прогревание теплой водой

В общем  результат всех этих тренировок мне не совсем понятен. С одной стороны член в спокойном состоянии потолще стал , но вот в состоянии эрекции все те-же 12.5см, т.е. изменения есть только в спокойном состоянии. И еще я заметил такую штуку - если перед сексом на эрогированный член сделать даже  2-3 джелковых движения, то член как бы побольше в толщину становится как-будто туда доливается дополнительная кровь и потом минуты 2-3 так держится и опять обхват возвращается на прежнее положение.

Подскажите, что я делаю не так и как сделать чтобы рос обхват в возбужденном состоянии , а не только в спокойном

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru