17 августа 2025, 16:50:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Парашютист

Ребят! Начал практиковать клемп и возник вопрос

Моя задача разнести пч по максимуму, забив на эрекцию??? Стояк не получается держать, но пч разносит знатно

SmartGuy

Парни,подскажите пожалуйста может у кого то есть лишний Cable Clamp,кто живет желательно в Киеве или хотя бы просто в Украине? :unsure:  

Парашютист

GLORF

а силиконовый нормально держит? не расслабляется?

Desperat3

24 апреля 2012, 06:59:01 #1694 Последнее редактирование: 24 апреля 2012, 10:14:56 от Desperat3
Попробовал сегодня впервые клемпинг кабельными клемпами.
Что сказать - раздувает не по детски. Мой базовый обхват - 12 см. До этого, пережимая верёвкой, раздувал макс до 12,5 см. Клемпом - дошёл до 13 за несколько минут!

Всё таки что бы не говорили, а толщина чисто визуально влияет на восприятие размера ничуть не меньше чем длина.
Посмотрел на себя в зеркало в полный рост - размер "до" (14х12) и "после" клемпа (14х13) - небо и земля!
Последний выглядит уже реально как нормальный средний размер, такой и девушкам не стыдно показать....

Планирую для начала клемпить по схеме 2/1, по 10 минут. Это не учитывая джелка по 1 часу. Что скажете?

старт(09.2011)-------сейчас-----цель
NBPEL:---13,5------>13,5-------->18
EG:--------12---------->12-------->14   
[/size]

Парашютист

Desperat3
Можно даже и поменьше, час джелка это очень круто, так еще и с 10мин клемпа , можно и ступорнуть. Хотя конечно зависит от джелка, насколько интенсивный  

Desperat3

ЦитироватьМожно даже и поменьше, час джелка это очень круто, так еще и с 10мин клемпа , можно и ступорнуть. Хотя конечно зависит от джелка, насколько интенсивный
Сухой, около 700-1000 движений. С акцентом на длину (то есть небольшая степень эрекции)

старт(09.2011)-------сейчас-----цель
NBPEL:---13,5------>13,5-------->18
EG:--------12---------->12-------->14   
[/size]

Tronbalt

Desperat3 ты слишком поверхностно изучал инфу. 700-1000 доений - на них при нормальном исполнении 3.5 часа уйдет минимум. А то что ты сейчас делаешь - это больше на дрочку похоже без возвратных движений..  
Дарите миру улыбки...

Snow_Flake

25 апреля 2012, 13:21:56 #1698 Последнее редактирование: 25 апреля 2012, 13:29:24 от Snow_Flake
Добрый всем день, форумчане!
Перепробовав обычные вариации клэмпа - пришел к выводу, что как не стягивай зажим давление внутри члена недостаточное для меня и что через 3-5 минут оно неуклонно уменьшается и что нужны дополнительные методы сохранения избыточного давления во время данного упражнения! В итоге я нашел следующий выход из этого положения
Я делаю так: обвязываю эластичной лентой(купленной в магазине "Ткани"), а не бинтом, она более плотная и лучше на мой взгляд облегает и стягивает член ( с такой же я делаю и мумию)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
потом одеваю зажим, затягиваю его слегка, чуть выше одеваю второй зажим. Затем кегелем подкачиваю кровь для большего разбухания и после этого затягиваю равномерно оба зажима - чувствуется как член, в не пережатых местах разбухает до максимума x$
после чего- берем член 2 руками и методично продавливаем или пульсирующими движениями или просто надавливая одновременно на свободные от стяжек участки члена и так делаем непрерывно в течении всего клэмпирования. то есть берем одной рукой головку и начинаем продавливать её -чувствуется как кровь отливает от верха и скапливается в нижней части ПЧ и в этот момент уже нужно подключать вторую руку и продавливать ствол внизу -на фото обе руки сфотографировать не получилось, я давлю довольно сильно-до появления неприятных покалываний..... ощущения такие, что он точно вот вот лопнет  ;)(
через минуты 3-5 я обычно подкручиваю стяжки еще чуток сильнее- что бы сохранить внутреннее давление  -так как член все же слегка становится мягче а это плохо-кровь не заполняет изнутри все доступное пространство и не распирает член изнутри ;-)  
в общем за мой 15 минутный сеанс клэмпа я подкручиваю обе стяжки где то 3,4 раза -тем самым создавая и главное сохраняя просто охренительное давление внутри, что нам и надо!  

Таким образом считаю что таким способом прорабатывается гораздо лучше....после снятия хомутов отчетливо видна граница перетягивания у основания, киким был член до клэмпа и на сколько он расширился после клэмпа :-)
за 2 месяца занятий к объёму я добавил 1,3 см и в стопухе он стал очень внушительным.  
Не знаю как кто-то может не вырасти от клэмпа в ширину...на мой взгляд это лучшее НУП упражнение из всех
Всем удачного роста !! $(((
1.03.12 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....17см >19,2см>>21см+
BPFL......18,2> 21.0см>>22см+
EG.........13см >15.1см>>16см+

Мой дневник-
http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=S...=101&t=51960&hl

jk3

Snow_Flake
Выделено всё обсуждение в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)

2all
Старайтесь здесь обсуждать только нюансы клэмпинга ;)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru