16 августа 2025, 18:43:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

opex84

ЦитироватьОчень на перетрен смахивает

врядли,это происходит почти с момента занятием клемпом...

freak

Цитироватьврядли,это происходит почти с момента занятием клемпом...

И как результаты в росте при таком эффекте? Если рост есть, то считай что это твой положительный фактор роста. Если нет, то лучше сбавить обороты. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] хорошо об этом расписано.
У меня такая бледность была в головке на жестких прогах- результат нулевой в плане роста. Помнится и уважаемый Артикон говорил пробледность головки при жестачайшем перетрене
ЦитироватьК примеру после клемпа,член весь день мясистый,естестенно после хорошей проработки член заливает лимфой.А на следующее утро в трусы лучше не заглядывать член безжизненый какой-то.Как это избежать?

Опять сошлюсь на опытных и результативных НУПеров. Шурпланет говорит, что неважно как пч выглядит после трены- главное чтоб он хорошо выглядел к началу следующей.  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

opex84

ЦитироватьИ как результаты в росте при таком эффекте?

пока не мерил,занимаюсь всего 3 месяца клемпом,на днях буду делать замер,обязательно доложу...

ЦитироватьУ меня такая бледность была в головке на жестких прогах- результат нулевой в плане роста.

я дошел вроде тоже до жёсткой проге,3 подхода по 12-13мин под 2-мя зажимами у основания + постоянная подкачка кегелем в этой время,прям чувстуешь что головка ща вот-вот лопнет,раздувает не подеткси.Затем после клемпа ношу 1-1.5часа лоссо в полуэрогированном состоянии.
Сомневаюсь что это перетренеровка,я уже брал месяц отдыха,результат все равно тот же((
Ладно сделаю на днях замер,тогда сделаю общий вывод о правильности тренеровок.

Bo Jeneral

07 октября 2012, 14:09:16 #1763 Последнее редактирование: 07 октября 2012, 14:09:37 от Bo Jeneral
На сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на продажу помимо классических Cable Clamps, которые все знают, есть и другие варианты зажимов:

Cable Clic: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Sea Clamp: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Может кто использовал? Какие отзывы?
-------------- было ----------- есть ------------ цель ------
BPEL : ....... 15 см ........... 18,5 см ........... 23 см .......
EG  : ......... 11,8 см ............ 12 см ............. 15 см .......
Date: ...... 25/02/06 ....... 28/01/15 .......... --/--/-- .....

умеренныій

Бесплатное апробированное мной на практике [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и повышение эффективности клэмпа как такового.
Ялды  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

retoper

29 октября 2012, 00:40:05 #1765 Последнее редактирование: 29 октября 2012, 00:41:05 от retoper
Bo Jeneral
ЦитироватьCable Clic: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

гонишь, чувак, у него зубья внутрь, член не жалко ?)
пфффффффффффффффффффффффф

Eхpress

А если я хомут держу минут 30 и у меня ничего не покалывает - это я плохой хомут что ли использую?
А то Алик Радуга пишет, что можно 10 минут МАКСИМУМ.

Я, правда, пч все время гну под клэмпом туда-сюда и кровь там не застаивается.
Прогнул, кегель, прогнул, кегель...

В общем, вопрос такой: можно 30 минут держать, если снимать - смысла не видишь (нет болезненных ощущений)?
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Гребень

ЭксПрезидент
У тебя под клэмпом сильно пч разбухает?

Eхpress

06 ноября 2012, 22:52:43 #1768 Последнее редактирование: 06 ноября 2012, 23:21:45 от ЭксПрезидент
Рендер
Не очень.
В обычном стояке получается, что если сверху смотреть, то он шире чем если смотреть сбоку.
А под клэмпом наоборот. Видно, что он разбухает, если сбоку посмотреть на пч. Причем, прилично.
А сверху остается таким же. Только вены с ума сходят.

Сейчас сделаю замер обхвата.
09/2023 --------->

Eхpress

06 ноября 2012, 23:04:45 #1769 Последнее редактирование: 06 ноября 2012, 23:33:14 от ЭксПрезидент
Ан нет.. Всего 0.3 см в обхвате прибавляет.
Странно... :ph34r:

Можно сказать, короче, практически не разбухает.
А что?
09/2023 --------->

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru