17 июня 2025, 10:47:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Афоризмы про секс

Автор Psixhunter, 30 апреля 2006, 14:22:52

shaen

под хорошим мужиком и каряга зашивелится

Psixhunter

shaen

Цитироватьпод хорошим мужиком и каряга зашивелится

Продолжение : Только если он обладает навыками плотника!  ;)  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

shaen

плотник не плотник, но если во время е..ли коряги она зашевелилась, то это либо перекурил, либо нужную эрогенногорягнуюточку отыскал   :D  :D  :D  

Psixhunter

shaen

Цитироватьплотник не плотник, но если во время е..ли коряги она зашевелилась, то это либо перекурил, либо нужную эрогенногорягнуюточку отыскал

Ну зашевелиться она может и просто по инерции, а не от удовольствия, думай шире!  ;)  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

shaen

Psixhunter ок идем дальше. Самосовершенствование это онанизм :D . что скажешь

Psixhunter

shaen

Онанизм - это дурь от безделия!  ;)  или трудолюбие, не сходя с места!  ;)  

shaen

аха если у тебя всегда две дамы есть мис. левая рука и мис правая рука

Psixhunter

shaen

Дунь Кулочкова - верное решение в проблеме секса! И удовольстие, и никаких венерических заболеваний! ;)  

shaen

чего-то хочу, а кого не знаю :D  

Psixhunter

shaen

Кого хочу, не знаю, кого знаю - не хочу!  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru