17 июня 2025, 05:19:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Афоризмы про секс

Автор Psixhunter, 30 апреля 2006, 14:22:52

Огненная

04 мая 2006, 08:14:27 #40 Последнее редактирование: 04 мая 2006, 08:14:45 от Огненная
И так, возвращаемся к афоризмам.

Терпение и труд - все перетрут.

Особенно, если ее применить к поиску взаимопонимания с девственницей.  ;)  

shaen

Если аборт это убийство, то минет - это людоедство

Пьянству - boy, сексу - girl

Nord

Psixhunter
ЦитироватьСтальные нервы, и никакой реакции на секс?

а причем тут нервы? :blink: вот например приходит к тебе знакомый и говорит: "я тут с куклой (с собакой, с трупом, с сестренкой) сексом позанимался..." и что? надо сразу прочитать ему лекцию о том, как это ужасно и он теперь "хуже онаниста"? ИМХО это сугубо его личное дело, тебя ж это не касается. :)
Цитироватьэтому надо долго учиться?

как говаривал герой фильма "ничего не вижу, ничего не слышу" - "Е**ться, е**ться и еще раз е**ться :lol:  

Psixhunter

Огненная

ЦитироватьТерпение и труд - все перетрут.

Сразу родилось следующее изречение: Пьянство и секс - это прогресс! :) По крайней мере проблему рождаемости можно немного поправить!  ;)

ЦитироватьОсобенно, если ее применить к поиску взаимопонимания с девственницей.

Эх, был бы я импотентом, жил бы я спокойно..... !  :P  При такой ситуации хоть всю жизнь ждать любую девственницу! :)

shaen

ЦитироватьПьянству - boy, сексу - girl

Нда, если вдруг у тебя будет секс с парнем, то ты наверное получишь нескончаемое количество моральных травм, несовместимых с гетеросексуализмом!  :lol:  :D  :P

Шутка!  ;)

Nord

Цитироватьа причем тут нервы?  вот например приходит к тебе знакомый и говорит: "я тут с куклой (с собакой, с трупом, с сестренкой) сексом позанимался..." и что? надо сразу прочитать ему лекцию о том, как это ужасно и он теперь "хуже онаниста"? ИМХО это сугубо его личное дело, тебя ж это не касается.

Ну не знаю в таком случае я в первую очередь перекрестился бы, а то вдруг мой друг и на меня виды имеет! :)

А если это меня не касается, то друг мне об этом не скажет, по крайней мере если не будет знать хоть на 50% что я его поддержу!  ;)  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Огненная

Недавно прочитала, думаю, что все-таки по теме.  :)

Всю ночь поднимается медленно в гору, а утром пописал - опять с ноготок  ;)  

Psixhunter

Огненная

Нда, к чему бы это? :)
Добавлено:
Не бери в голову всякую гадость, тем более в рот! - афоризм
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

shaen

ЦитироватьНда, если вдруг у тебя будет секс с парнем, то ты наверное получишь нескончаемое количество моральных травм, несовместимых с гетеросексуализмом!   

Шутка! 

после такой морально психологической травмы говорят как в анекдоте: "не друзья они мне больше" :D  :D  :D  

Psixhunter

shaen

ЦитироватьQUOTE
Нда, если вдруг у тебя будет секс с парнем, то ты наверное получишь нескончаемое количество моральных травм, несовместимых с гетеросексуализмом!   

Шутка! 

после такой морально психологической травмы говорят как в анекдоте: "не друзья они мне больше

Может они для тебя и друзьями остануться, только ты станишь в новый статус подруги! ;)  

Огненная

Psixhunter
ЦитироватьНда, к чему бы это?

Это к тому, что куй железо - пока горячо.  ;)

Psixhunter

Огненная

Не в тему, но все равно, не обежайтесь, если патриотизм зацеплю:

Вот те молот, вот те серп -
Это наш Советский герб.
Хочешь жни, а хочешь куй -
Все равно получишь ....  (мало) :)

Куй не куй главное чтобы были результаты! ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru