16 июня 2025, 07:37:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Афоризмы про секс

Автор Psixhunter, 30 апреля 2006, 14:22:52

Psixhunter

Огненная

Ну отпишись в безумства, что было раньше! :) А я действительно напутал! :)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

NEOKILLER

Ой, этих афоризмов... Ща самые, на мой взгляд, прикольные выложу
Радостно осознавать что ты уже дедушка... но очень противно, что твоя жена уже бабушка.
Лучше три часа подождать, чем за пять минут залететь.
В любви все возpасты пpовоpны.
Первая любовь,как ветрянка - все ею болеют, но у некоторых она оставляет шрамы на всю жизнь.
Запомни, если девушка подарила тебе ключ от сердца, то не радуйся, завтра она сменит замок.
Тело есть - ума не надо.
Если бы усилия, затраченные на изучение женской груди, были бы направлены на программу космических исследований, то сейчас бы на Луне уже вовсю выпускали "хот-доги".
Любовь - это рыбалка, не клюет - сматывай удочки!
...Наша сексуальная жизнь была настолько хороша, что после сношений, даже соседи закуривали.
Чем лучше формы, тем дороже их содержание!

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Psixhunter

Люди, а вот вы мне скажите, вы второй части вопроса в упор не видите? Или никаких нет мыслей по поводу?
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

NEOKILLER

ЦитироватьЛюди, а вот вы мне скажите, вы второй части вопроса в упор не видите? Или никаких нет мыслей по поводу?

Не пробовал. Поэтому сказать ничё по этому поводу не могу. :huh:  

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

GoldenFish

Psixhunter
Цитироватьпро резиновых женщин, кто пробывал? Как ощущения?
Как отношенте у форумчан к таким людям? Можно ли это считать психическим отклонением?

не пробовал, и даже представить ощущения не могу  :)  А насчет отношения к тем, кто это практикует -да черт его знает -у всех свои способы замены секса наверное, а вот если это уже переходит в постоянное увлечение - вот тогда, я считаю, отклонение...

oliffka

Psixhunter
ЦитироватьАфоризмы аболдеть, только не все к сексу применимы!

как это не все применимы....? :D  могу протянуть связь от каждого афоризма и ассоциативным методом дойти до секса! :lol:  :morgalik:

ЦитироватьQUOTE 
К резиновым женщинам.....:? - ....я к ним не отношусь

А ты думаешь это сразу бросилось бы в глаза?

:VSP:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Psixhunter

oliffka

Цитироватькак это не все применимы....?  могу протянуть связь от каждого афоризма и ассоциативным методом дойти до секса!

Проведи, сделай милость! ;)

ЦитироватьQUOTE
К резиновым женщинам.....:? - ....я к ним не отношусь

А ты думаешь это сразу бросилось бы в глаза?

Я риличен и скромен в добавок! :angel:  

oliffka

Psixhunter
ЦитироватьQUOTE 
как это не все применимы....?  могу протянуть связь от каждого афоризма и ассоциативным методом дойти до секса!

Проведи, сделай милость!

Всех?
:vot_bla:  :shock2:  :smile8:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Psixhunter

shakie

oliffka
ну ты попала!!!! :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru