03 августа 2025, 08:33:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Афоризмы про секс

Автор Psixhunter, 30 апреля 2006, 14:22:52

Nord

Даже у старого пня есть корень.

Любишь в задок - люби и в передок.

Из морковки перец не вырастить.

Действуй концом, пока молод яйцом.

Половое влечение прервалось на лечение.

Не буди лихо встало, пока тихо стало.

Не перцем единым жив человек!

Красна птица пером, а девица - вином.

2. с резиновой женщиной не знаком

shaen

Старый конь борозды не портит, но и глубоко не пашет

Долго ли умеючи!!? Умеючи как раз долго

Самосовершенствование - это ананизм

А по поводу резиновой женщины, мне кажется она ничем не одличается от ананизма. Тот же эфект за большие деньги

Psixhunter

shaen
Nord

Тогда другой вопрос, если резиновая женщина не отличается от ананизма, то почему, как мне кажется отношение к людям кто ананирует лучше, чем к тем, кто с резиновой девушкой сексом занимается?
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Огненная

Psixhunter
Наверное, банальная ревность.
У резиновой куклы есть одно несравненное преимущество, она молчит, и никогда не скажет, что ее дружок полный импотент.  

Psixhunter

Огненная

ЦитироватьУ резиновой куклы есть одно несравненное преимущество, она молчит, и никогда не скажет, что ее дружок полный импотент.

Что-то я сомниваюсь что в проблемах потенции помогают резиновые куклы!  ;)  Только мозги баранить помогает!

ЦитироватьНаверное, банальная ревность.

Злые зависливые языки! Кукле и парню хорошо, а все окружающие завидуют!  :lol:  :D  :P  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Nord

Psixhunter
Цитироватьто почему, как мне кажется отношение к людям кто ананирует лучше, чем к тем, кто с резиновой девушкой сексом занимается?

за всех говорить, естессно, не стану. мне лично вообще параллельно кто как и с кем занимается сексом, пусть хоть с Эйфелевой башней - личное дело каждого.

Psixhunter

Nord

Цитироватьза всех говорить, естессно, не стану. мне лично вообще параллельно кто как и с кем занимается сексом, пусть хоть с Эйфелевой башней - личное дело каждого.

Интересно, а если сексом кто-то захочет заниматься с Эфелем? Тоже поравну или всетки эмоции это у тебя вызавит? :)

Nord

Psixhunter
ЦитироватьИнтересно, а если сексом кто-то захочет заниматься с Эфелем? Тоже поравну или всетки эмоции это у тебя вызавит?

с самим Александром?? :blink: 80 лет пролежавшим в земле? на здоровье :lol:  

shaen

низнаю кто как относится к резиновым женщинам, но еслибы их действительно призерали и не использовали я думаю в сексшопах их бы не продовали и не показывали так часто в клипах или фильмах.

Не бывает не красивой резиовой женщины бывают слабые легкие :D  

Psixhunter

Nord

Цитироватьс самим Александром??  80 лет пролежавшим в земле? на здоровье

Стальные нервы, и никакой реакции на секс, этому надо долго учиться? :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru